二年级作文桃子
呃,话说几百年前,地球的统帅竟然是猴子。当然啦!许多秘密正等着我们去接哓。巧着呢,我正知道几个!ONE DAY 一只小猴发现一条河对岸有一颗桃树。这下,它可馋了,想;哈哈哈哈!美味的桃子我来啦!可好景不长,他发现那条河里全是鳄鱼。这伙儿,吓得它魂飞魄散!
哎,可这点困难对她来说,简直是小菜一碟,一点儿也没问题!她较劲脑汁德想啊想啊。突然,一道灵光闪过。啊哈,我不愧是天才中的天才啊!咦,它会干什么哩!请拭目以待。LOOK,它砍了一棵树。又花了九牛二虎之力把树放到河的的另一端。然后,心惊胆战地走过了河。瞧它那吃得津津有味的样子,多可爱呀!所以说,这猴子也满机灵的!