二年级作文桃子
下午,我们看天气好,高高兴兴地出去玩,我想这是夏天,桃子该成熟了吧!于是我就对妈妈说:“我们可不可以去摘桃子?”妈妈同意了。
我们来到果园,我看见有人正在摘红红的桃子,我看到这一个个红红的桃子,真诱人,想迫不及待地咬一口。
我看到一个又大又红的桃子,然后伸手去摘,我跳了一下摘不到。于是我来到叔叔面前说:“叔叔,可不可以把你的梯子和剪刀借给我用一下呢?”叔叔说:“可以。”然后我去摘桃子了。
我慢慢爬上梯子,用剪刀把桃子剪下来,小心翼翼地放在筐里,生怕一不下心弄破皮,就不能卖了!过了很久很久,筐子里终于装满了桃子,我很开心地说:“今年真是个大丰收啊!”