二年级作文桃子
爸爸每天早上,都要给我买一袋水果,我每天早上,我都是最先像猴子一样,最先把桃子狼吞虎咽的吃掉。
桃子圆圆的,上面有点尖,闻起来香极了,粉红的,像个小脸蛋,看起来让人很有食欲。桃子里面深黄深黄的,里面还有核,像桃子的儿子。
小时候,爸爸给我买回了一篮水果,苹果,香蕉那些水果我都吃过,不过,我看到了一个圆圆的,上面又尖尖的,我抓了抓脑袋,我没问那么多,就开始吃,感觉很好吃,就继续吃,吃到核的时候,我还以为是脆骨,就把它咽下去了,一下子卡住了,妈妈给我喝了一口水,才咽下去。最后我才知道那叫桃子,核是不能吃的,小时候可真淘气呀!
我真是喜欢吃桃子!