二年级作文桃子
我的家乡在成都,我爱家乡的桃子。
细雨如丝,一颗颗桃树贪婪地吸收着春天的甘露。它伸展着四季常绿的枝条,一片片狭长的叶子在雨露中欢笑着。
桃子圆圆的,和苹果一样大小,桃子身上平平的,摸起来没有一点凹凸不平。桃子先是青色,后来慢慢变成粉色。你撕开皮轻轻咬开它,就可以看见那白色的果肉,嘴唇上舌头上同时然满了甜蜜的汁水。舌头触到桃子那甘甜的果肉,使人感觉很舒服。
没有熟透的桃子又苦又涩。熟透了的就甜津津的,叫人越吃越爱吃。
桃子是我家乡的水果,我们成都人都爱吃,桃子很好吃,你不信你可以尝一下哦!