二年级作文桃子
一天,妈妈带我和姐姐去桃园摘粉嫩嫩的桃子。
那里香气四溢、果实累累。我看见一棵又粗又壮的桃树上面有许多鲜嫩的桃子,我拿起摘桃子的工具,用梯子挨着桃树,我慢慢地爬上去,拿着剪刀把桃子剪下来。其他的叔叔阿姨,有的在摘桃子,有的在运桃子,他们要把桃子运出去卖,肯定能卖个好价钱。
于是,我和妈妈还有姐姐也摘了许多桃子,准备拿出去卖。我和姐姐在那里玩得正欢,突然听见妈妈在叫我们回家,我们只得不舍地回去了。
虽然劳作了一天,我们很累,但我们的心里喜洋洋的,因为只有付出才有收获。