二年级作文桃子
下午,妈妈给我买了一些桃子,我的心情特别激动,因为我最 爱吃桃子了,回到家,我迫不及待的把桃子拿出来洗。
我拿着桃子,这个桃子非常大,可能有半斤重,像个小皮球,它的表面半青半红,还有小毛毛,摸着有点扎手,要是沾到身上,全身都很痒,我忍不咬了一口桃尖,我大声说:“啊!太甜了,”汁水在我的嘴里流着,我吃完了一个桃子,还想吃,就又吃了几个,开饭了,妈妈不知道为什,我吃的这么少的饭,一看,说:“儿子,你怎么把桃子吃光了,”怪不得你吃饭吃的那么少。
晚上,我的肚子非常的胀,自言自语的说;“我下次一定不这样了。”