二年级作文桃子
一天,阳光明媚,白云朵朵。丁丁和冬冬肚子饿了,去找吃的。
他们走呀走,丁丁停了下来,指着前面的桃子对冬冬说:“冬冬你看,这里有桃子。”冬冬停下来,转过身子一看。睁大眼睛一看,真的有桃子。忽然他们看见前面有一条小河挡住了他们的去路,却找不到桥。
他们坐在草地上想办法。丁丁一拍脑袋想出了一个好办法。他对冬冬说:“我们回家拿木盆和竹子就行了。”
他们回家拿来了木棍和木盆。把木盆放到河里,木盆就浮上来了。冬冬拉着木盆,丁丁先跳上去,然后冬冬也跳上了木盆。
他们划呀划,划到岩石边。丁丁跳到岩石上,冬冬也跟着跳上去。他们把木盆放到岩石上,就去摘桃子吃去了,吃的津津有味。