二年级家乡作文
我的家乡在祖国的首都北京。北京有很多商业街。还有全新的王府井,工程艰巨的长城,美丽的颐和园和古老的故宫,五彩缤纷的广告等等,都是很美的地方。
紫禁城很大,在天安门广场的北面。建筑精美,体现了古人的智慧。
长城是中国的一座伟大的军事建筑。站在长城上眺望,啊!四面环山,树木茂密,非常美丽。与此同时,长城像一条长龙,在中国的土地上攀登和漂浮,弘扬了古代人民的勤劳和勇气。晚上,长安街上的灯高高的,闪烁着。源源不断的汽车,像银河一样,从天而降。在环路上,立交桥就像彩虹。街道上,照明灯、草坪灯、喷泉、烟火灯装饰着美丽的北京。北京有许多美食,如烤鸭、涮羊肉、年糕等,吸引着品尝者。
我的家乡很美!我爱我可爱的家乡,我爱祖国的首都!