二年级家乡作文
我的家乡在鄂尔多斯东胜区,这是一个神奇美丽的地方,这里的天要比别的地方的蓝,云比别的地方的白,总能让人觉得无比的神清气爽。
位于小城的西南角有个特别大的植物园,那里是花草树木的聚会胜地。绿树成荫,鲜花盛开,小河缓缓的流淌着。各种各样的千奇百态,见过的没见过的树木都长得郁郁葱葱。生机勃勃的花草为水流镶嵌了两条漂亮的天然花丝巾。
我们东胜人是善良的纯朴的,街道是干净的。来来往往的汽车把干净的路面点缀的五彩斑斓,繁华气派。这就是我美丽的家乡——东胜。