一只快乐的小松鼠在树枝跳来跳去,由于太高兴了,一不留神从树上掉下来,正好落在一只睡着的狼身上,狼被惊醒了,它猛的跳起来,要吃掉小松鼠。小松鼠请求说:"狼先生,放了我吧!""不行。"狼立刻说。
小松鼠和狼
小松鼠听了,心里很害怕,想:我不是狼的对手,我怎么逃脱呢?
正当狼要吃小松鼠时,小松鼠急中生智,连忙爬上一棵大树。狼看见了,心里想道:只要我不灰心丧气,或许还能捉到呢!
于是,狼扑到了树上,可是,它没捉到。小松鼠见了,说:"你捉不到我了吧!"狼听见了,想扑上去,结果一不小心掉了下来,摔死了。