今天,作业里写着,明天测验。于是,我回到家就简单地复习了一遍。
聪明反被聪明误
那天,数学课在第二节课!语文课下课后,我把公式写在手掌心里。
上课了,数学陈老师发试卷了。我快速地写上班级、姓名、学号,然后开始写了起来。做到那题时,我悄悄打开了掌心,又坐了起来。下了铃响了,老师收试卷了,我把试卷交给老师。
发试卷了,我听到:“卢晓雅100分!”顿时,教室里响起了掌声。我马上去拿,老师看见我的掌心里的公式,问道:“这是什么东西?”我急忙说:“没什么!”说到这里,我马上把手放在背后去。老师决定让我重考,结果是60分。
真是聪明反被聪明误啊!