昨天下午,前几天订购的本子回来了,可以说从下单的那一刻开始,我就在期待看到它的庐山真面目。
所以,当手机中的信息提示说快递到了的时候,我很是欣喜的跑去把这个小小的包裹带回家。
毕竟是不低的价格,包装也有点档次,就一个小小的笔记本包装就是一个精巧专用的纸质套盒,想来也是为了满足购买者的心理,不然还是觉得有点浪费资源了。
因为是饭点时间,我只是匆匆地看了一下本子。
比想象中的要薄一点儿,毕竟去年我买的一本没有品牌但也非常好看精巧的本子,比这厚三分之一且价格也要便宜三分之一。
我摸了一下它的皮质封面,质感柔软,翻开里面是一整年的日历表。感觉还可以吧。
之后就没有去再看,一直等到早上的时候才重新打开细看了一下,结果真的是越看越喜欢,觉得这价格贵是不贵,但是如果能够好好使用且按着品牌商一直提倡的正能量的自律地理念,把这本子物尽其用的事,会是让人觉得很期待,且充满了好奇,憧憬以及积极。
在翻看到每一周的记录页设计那里,我看到了每周都有两天页头写着不同的鼓励语或者名人名言,很有激励的力量感。
虽然我还不知道要怎么使用这本子,但我也明白一个道理,完成比完美更重要,所以慢慢摸索,让这本子物尽其用。