距离高考还有三天了,不知道为什么,自己开始焦虑起来,吃不下饭,睡不着觉,我知道自己又犯了去年高考时的毛病了,怎么办?难道一年的付出又要打水漂吗?我觉得非常难受,什么也学不进去,一个人坐在操场看台的台阶上发呆,暖暖的风吹着,夕阳真美,天边出现绚丽的晚霞。突然觉得自己很孤独。我拿出手机,好长时间没有上网了,登陆自己的QQ空间,里面写满了以前老师、同学对我的祝愿,他们希望我好好努力,再战高考,金榜题名。我落泪了,感谢你们还记得我,还给我这么多的鼓励,我一定会努力的,为了我的美好明天!我在空间里给自己留言:你可以平凡,但是绝不可以平庸!