一个想法可以决定你一生是否快乐,我的好朋友啊,别老是望着灰鸦鸦的马路,抬起头看看,天空辽阔的蓝天,正等着你去遨翔哩。
只要你坚持自己,不愿意放弃,你永远都有最好的筹码。
没意义的努力,并不能改变问题,不管怎么努力,最多只是徒劳一场。面对问题,你抓对问题的重点没有?
依靠颈部以上工作才有价值,依靠颈部以下只能求取温饱,想一想,你是天生我才必有用,还是天生我才别人用?
快乐是一个有意识的选择,而不是一个自动反应。
今天我要原谅所有冒犯我的人,不论别人是否爱我,我都要表达我的爱意。别觉得你是最无奈的,千里之外山脚下,几个农夫高高兴兴地聊天,生活不也是充实的吗?
别忧虑工作过度。是恐惧使你难于决断,叫你产生不合理的思想;不断地思考顾虑自己的问题,让你失去平衡与正确的观念。
要跟世界一同变,一同变得更好。
不要顾虑昨天的事情,要准备明日的计划。勇敢地、自由地、充分地过你未来的生活,你将感到更大的快乐。
不要希望世界为你一人而改变,这是不能实现的空想。尽你渺小的力量,使身边人都快乐起来。
如果你感到孤寂的话,那么你要知道,世界上十分之九的人,也都感觉孤寂。
要想得到爱,一定要使自己可爱。
自己赚钱养活自己。
帮助别人,而不是要统治别人。
每天,在生活中制造一个小小的浪漫创意,会照亮整整一天。
仇恨并不因仇恨而停止,相反只有爱才能停止仇恨;这是永恒的法则。
即使在不幸中我也要寻找幸福和不幸背后的意义。
世间是找不到公平的,你越想找到公平,越会心理不平衡,就像崇尚完美主义的人,越想做到最完美,越会觉得根本不完美。
今日的忧愁可能是明日的庆幸,今日的喜悦或许是明日的负担,把握当下的种种,体会酸甜真滋味,水过无痕留于心,才是了解人生的智者。
对别人的要求少一点,多用一些时间改变自己的想法,困境永远都存在的,只要你设法突破困境,困境对你来说,只是人生经验的一环而已。
天冷不是冷,心寒才是凉,不管别人怎么看待你,都比不上你给自己的评价,愿意多给自己机会尝试的人,永远不怕失败。对任何事物产生怀疑,你可以知道深奥的事情,想要对一件事情产生价值,请从怀疑答案开始。