爱,是什么颜色?
20xx年5月12日,地震撕裂大地,黑云笼罩,死神渐进废墟。但我们决不放弃!
看,爱在闪光,在发亮,看着爱的颜色,就有了生的希望!
你说,爱是绿色的。看,绿色,武警战士在行动!汶川大地震里氏8、0级,你们义无反顾,你们冲向废墟,冲向余震不断的危险区,你们在与死神赛跑,你们不顾个人安危,以人民利益高于一切作为行动信条,你们从死神手中夺取一条条鲜活的生命,你们用绿色诠释爱的希望!
你说,爱是白色的。看,白色,白衣天使在行动!医生大夫在行动!他们争分夺秒,他们与病痛作战,他们举起输液瓶,用身体当作支架,那24小时奔走的白大褂,那24小时坚守的白衣天使,那凝聚专注的眼神告诉我们,爱就是白的如此神圣。
你说,爱是橙色的。看,橙色!救援队伍在行动!他们深入危险的废墟,他们托起奄奄一息的身体,他们拖着坚定的步伐,他们洒下疲惫的汗滴,他们运用智慧,不放弃任何一条活着的生命,他们创造生的奇迹,他们将橙色的爱演绎的淋漓尽致!
你说,爱是黄色的。看,黄色!中国人民在行动,无论身在何处,是灾区,是远方。谭老师张开翅膀,用生命保护了四名学生,自己飞向天堂;张老师却摘下两只翅膀,送给学生去飞翔;失去亲人的民政局长连续指挥救灾五天仅仅睡了七个小时。捐款、捐物、义演、关注,全国在行动,这告诉我们,黄色的中国人是充满爱的民族!
爱是什么颜色?
爱不分颜色,爱任何颜色都有,当所有颜色汇聚在一起,成为一条巨大巨亮的光芒,爱便照亮了汶川,照亮中国,照亮整个世界!
爱的颜色是人性的颜色,是汶川的颜色,是中国的颜色。相信坚强的中国人民会顶住磨难,在爱的照耀下更加坚强!
爱是什么颜色?爱是坚强的颜色;
爱是什么颜色?爱是互助的颜色;
爱是什么颜色?爱是坚信的颜色:
坚信:
雄起,四川!
雄起,中国!