回到原点高考满分作文
如今的初秋,如寒冬那般刺骨似的冷!近些年,新疆的天气如同孩童的脸,千变万化,让人难以琢磨!罢了,很多事不就如此?讲给不理解的人听,倒不如留些力气反思此刻的自己。
对自己的行为,我向来不愿多解释什么,我相信,每个人做事都有自己的原则和底线。目标这东西并不是定了就能实现,一切都在变化,而我能做的就是努力实现自己的人生价值。不断的学习,不断的奋斗,不断的磨练自己!其结果就是,越磨越糙。
如今的生活,或许一眼就能望见自己的未来,我喜欢这种感觉,因为这样才能知道我的下一个目标是什么,我害怕迷失方向,我担心走错岔路口,宁可原地踏步,也不愿错走一步,当我迈开脚的那一刻,或许是成功的一半,又或许离成功更远了。我传承了保守派的传统,不慌不忙的打着节拍。明天能发生什么,谁也无法预测!
没有休止符式的工作,让我们少了许多思考,机械式的工作让大家疲惫不堪。如今,不假思索的工作态度即将面临淘汰。塞翁失马焉知非福?这片土地种不了好庄家,不代表所有土地都长不出好作物。
一切终将回到原点,他人的不理解我们无需解释,做好自己便可,一切争执都是无意义的吼叫!