使命感高三作文
也许再买一个你不曾看到的角落里,都存在着像太阳一样生长的痕迹。
其实你一直都知道,那些勇敢的人们一直都在谱写着自己人生当中壮丽的诗篇,他们未必需要别人的认可,也不需要别人夸赞她们,只是尽所能的去做好自己的事情。也许那些故事那些问题在他们耳朵里就像一场风儿飘过,其实根本就不会有太大的影响,因为他们的人生始终都把握在自己手里。
在很久以前的时候我们就明白,其实在付出这些努力的过程当中,我们都懂的定金其实是不可以退的。就好像在你的人生道路上,你始终都觉得很多东西都不需要这样的定论,也不需要别人给你一个交代或承诺,实际上越是如此越没有保障,也许你想要选择自由职业就要意味着承担这样的风险。
你永远都不知道报警那样的大树会有什么样的风险,让其他人也不会知道你的内心想法,不会知道你从中受益。每一个人可以在自己坚守的角度当中去诉说着自己的情怀,也许这一切本身就是一个人简单说出来的问题,也许这些从来都只是简单的样子,可是如果是演绎出来你就会发现这样的人生是非常精彩的,不需要别人去认可,也不需要别人说太多的话,只管自己去做比什么都管用。
我也曾经听很多人说过各种各样题材的话题,他们也是觉得勇敢和担当,其实始终都很重要,就好像在工作中也好,在生活当中也好,每个人承担起自己肩头上的责任,这对于别人而言也是一种负责任的表现。
在成长这个过程当中,我们不断的去适应新的命题,不断地去寻找新的东西,那些也许是我们的梦想,也许是我们的使命感。