高三了作文300字
1,2,3,488,你我不断的重复往然,直到88。因为那时是我们说再见。因为从那时以后,我们各走一方。你走你的阳关道,我走我的独木桥。因为彼此天壤之别。
蒙雨茏茏,阳光洒烁。烟气纷纷,蒸气飘飘。
单数的我,喜欢安静飘逸的环境和感觉;单数的我喜欢乘上摩天轮了望大地;单数的我,喜欢只是静静的坐在观看台上看你每一场精彩绚丽的篮球赛。
而双数的你,却和我别具一格。或许可以说是一个天堂一个地狱。我喜欢地狱的安静,而你且喜欢天堂的缤彩喧闹。
双数的你,喜欢吵闹快乐的环境;双数的你喜欢乘上疯狂过山车闭眼的瞬间;双数的你,喜欢和战友们在篮球场上疯狂的跑动。这,双数的你。
你不会担心十年后,我们步伐不一致。因为你们携手漫步在草原上,而不是像我们在屋檐下避雨。当雨停了,也就没有必要再相依下去了。
记忆太好,
有时是一种负担,
容易忘记往事的人,
是幸福的,
因为我的记忆太好,
所以长不到幸福的滋味是什么,
长久以来,
只是看着窗外的快乐人们,
累着自己的身躯和精神!