高三了作文300字
我到现在还记得一开始的时候他们有那么多没有实现的愿望却一直在心中念念不忘。无论如何都不肯放下,即便是一定知道了没有可能去实现这样的愿望啦。
所以说在很多时候,人的执念是可以起到很大的作用的。无论怎样,我们所面临的这些事情都是我们必须要经历和发生的。
无论我们怎么不情愿,都要去接受。但是大多数时候,我们都能看到头顶的星空,也能看到周围身边的风景。其实这一切已经足够美好了,难道不是吗?
每个人都可以提出自己的要求,每个人在自己的人生当中都可以选择合适的规划。这是我你一直喜欢唱的那曲那首歌,那些歌词也许你早就已经会背了。
但是同样的,你不愿意把这首歌唱给别人听。在大多数时候,我们会选择背叛,很多事情都不愿意背叛自己的良心。但是这也不包括情非得已的时候。也许这里的水太深,我们都不能够触摸的到底线,我们也不知道这样的情况什么时候才能发生,更不知道自己什么时候变成陌生的自己。
在我们的梦想当中,我们是否曾经把身边最重要的人放在最重要的位置。 这些你也是心知肚明的,其实根本就没有必要对别人提起,你自己一个人知道就已经足够了。