终于放假了,和妈妈外出逛街,在商场里碰到了初中同学,那张让我充满伤感的脸。
我们曾经是最好的朋友,我们无话不说,无话不谈,但是就是应为一些误会而造成了现在的擦肩而过,然而,你知道吗,在与你相遇的那一刻我是多么的开心,但是……现在的我们只是最熟悉的陌生人了吧?
还记得在毕业的前一个星期,你为我讲的一个故事,你说:在寒冷的冬天,有两只刺猬,它们因为受不了天气的寒冷而相互抱在一起取暖,但是最后却把对方伤的鲜血淋漓,后来它们终于找到了适合的距离,从此,再也不会伤害到对方了。而我们就像是这两只刺猬一样,开得太近只会彼此伤害。所以,就让我们把回忆连同我们的友情一起埋藏在心底吧!在毕业的当天,你说:我们的相识本来就是个错误,而与你成为知己更是错上加错,当你说出这绝情的话的时候,我很震惊,你应该是不想再与我做朋友了吧,所以才会说出这么绝情的话。
我一直以为友谊会天长地久,可是事实证明我错了,而且错的很离谱。
我们就像是两条平行线一样,永远都不会有交点。我们只是最熟悉的陌生人。