搬进高三的课堂,我才发现时间过得是这么的快,不知不觉我们已经是高三的学生了。细细回想昨天,我还以为我才踏进高中,……经过高中三年生活的洗礼,我不得不说我成熟了许多,不再是曾经那瞢瞢懂懂的我了。高中生活教会了我自立,自强,怎么做人……而现在,即将经历高考洗礼的我,做好了充分的准备。……
高三的生活是紧张而有序的,是充实而又快乐的,是……
现在倒计时开始了,我害怕了,退却了,是我不够自信,不够坚强吗?我是对自己没有信心吗?……我开始焦虑了,……怕,那一刻的到来。我有许多怕的理由,可这又不成其为理由,我怕寒窗苦读换来的是失败,我怕这一切会成为泡影……我承载了太多的压力……
我不够努力吗,还是……所有的人似乎都认为艺体生就一定会考起,文化分低……但谁可曾想过,这是双上线,有时我就在想上个好点的大学就这么难吗?
美术专业的联考还有仅有的两月就要开始了,我的自信跑到了哪里去了?我该怎么办,我知道,我需要时间来调整心态,我不断地告诉自己:我行,我一定行。
高三的朋友吗,我们该放手一博了,是该把握自己命运前途的时候了,不要让自己在将来后悔……