虽然我们现在也不知道以后还会不会有这样的机会能够看到效果,上他们写的那些文章,那些真的是很有内涵的,很有深度的东西,只不过那是他们的世界也不是我们的,其实和他们能遇见,能交流一下也是很大的缘分了。
可能就是呗,我们师哥损失,所以我们才有这么大的。机会可以和他们交流沟通。
就是突然想起那个世界一开场的时候说的那些觉得例子,比如说记者86%的记者都对自己的职业,有自豪感,他们都觉得。从事这一职业都是很自豪,很骄傲的。就好像采访的人他们热爱采访也是。就是心里也有有一种这样感觉。
有可能是我的专业和那些职业都没有任何关系没有直接的关系,所以我也从来都没有像那些方面去想过。但是这并不意味着不能转专业呀,就算不能转转眼,以后就业的时候也可以找自己感兴趣的,喜欢的那些工作去做,也不一定非要和自己的专业对口。
你正版玩这个世界上就没有什么事情是特别完美的,也不必要让自己委曲求全!