人心叵测,世态炎凉。 同桌又在碎碎念了,因为她这两天完全感受到了来自这个世界的恶意。她的正版字典被人偷了,第二天整理了两年的英语笔记又被偷了。她很愤怒。 而在我看来,她很淡定。因为如果换作是我,我绝对不会这么轻易罢休的。我会跟恶势力斗争到底。也没办法,谁叫人家里有钱,不在乎这一点。
明天要出远门了。你给我送行。我说突然不想去了,你问为什么,这是你第一次出远门呢。我说对啊。 可是我没有继续说下去,我希望我的第一次出远门是和你在一起,可是,现在似乎不大可能了。 曾经太多太多美好的梦都是关于你的,如今我不愿意放弃。也不许你放弃。
唐七公子的华胥引这本书,我已经看了不下十遍。每看一遍都会有意想不到的收获。他们都说唐七公子涉及抄袭,我不信也不愿意相信。因为唐七公子证明给我看的是她自己卓越的才华和斐然的能力。这些是她自己的本事,足以让每一位读者深深痴迷。我相信这始终是一种内在的美,抄袭是抄不来的。