我高三作文
这两天和某人讨论最多的话题是关于前几天炒股的。然后,我就跟某人说股票两天暴跌了12000元。但是我们在坠机前没有出来。想想就真后悔!
早在之前,我们就一直打算说,太近了,一达到目标就出来!然而,当目标实现时,我们无法控制自己的贪婪。当我们更高的时候,我们想等待最高。最后的结果就是错过了最好的发挥机会,最后只能赚一点钱。
如果能回到从前,那就必须选择暴跌,把股票放出去之前!我相信这是我认同的一个人。但是这个世界上只有后果和结果,哪里有如果?
这个世界上一个人可能后悔的事情太多了!我后悔自己年轻的时候没有好好学习,后悔自己选择婚姻的时候没有用心,后悔自己浪费了太多的时间,但是在所有的遗憾中!
我最后悔的是还是没抓住机会!
之前以为股票出来后可以安全过年,现在的情况是错过了一次机会打乱了我所有的新年决心!
虽然也有人发誓说,以后一定会赚回来的!但是他们的信心不大!
我没有抓住之前明明就在眼前的机会。面对现在一些不为人知的事情,我能有多大的信心?
想想真是后悔得要死,可那又怎么样呢?我们只能记住自己后悔的事,一定要在自己太优秀的时候学会接受!
后悔只能给我们一个教训,让我们学会如何抓住机会。