我高三作文
我要呐喊,那个最初的自己到哪里去了,那个步伐里踏着欢乐的我哪去了?那个喜欢仰起下巴望天空的我哪去了?
高三,不能改变我,但自己的确变麻木了,面对低得不能再低的分数也可以笑得出来,这不是我,老师您说我太看重分数了,其实不是,我看看重的是我又因为粗心而丢了多少分,以前我会怪自己的不仔细,但现在一切错误,都有了完美的借口,错误还侵犯在在高考,我还有时间去改。这会让我却步。
也许是我眼泪多了点,但我从不服输,到了高三,自己好像认命了一般,变得麻木,借口越来越多,只因还不是高考。
对有些人的讽刺,我竟可以做到谈笑之,我问过人,他说我这是自卑,自卑吗?我不想习惯让别人踩在下面,就像化学老师说的,奥赛班的同学喜欢把你们踩在脚下的感觉,这句话很有劲,只是它激励不了我,这让我惊讶!
我要呐喊,我要找回那个充满拼劲的自己,所有大道理我都懂,不想颓废,再劳再累,就当自己是二百五,可以不去计较那些所谓的辛苦,我只要自己能坚持有一颗向上的,不服输的心,我就可以很相信我自己。
我要呐喊,每天为自己加油,我身边还有父母,老师,朋友送来的关爱,我怎么会不幸福?
我知道,言词的华丽不能阻挡前进时的障碍,我会每天温习自己的誓言,鞭答自己不放弃!
我要呐喊,自己可以不放弃,就算懦弱地哭了,那也是不放弃,不服办理的誓言!
我要呐喊,中能会遥远,但告诉自己能行,直到自己深信不疑!