我高三作文
这个时代让我更容易想起过去,就像田歌曾经发的微博一样:过去,东西坏了,我们选择去修复,现在东西坏了,我们选择去改变。如今时代的变革飞逝,让人更加怀念以前的时代。那里的缓慢生活可能是人们快乐和安全的地方。过去,我们可以用心感受美丽,但现在我们只有逝去的悲伤。找不到同一时间,心情也一样。随着时代的飞速发展,我们似乎已经离开了以前那颗单纯美好的心。经过这次离心运动,我们更加怀念过去,事情发生了变化。我还是希望自己的心保持不变。
但是我的生活从大学开始迷茫。以前我坚持自己明确的目标,现在我的瓷砖都快塌了。以前或许是人和社会灌输了这种思想,从小就努力学习。考小学,读中学,玩大学。我终于离开了青春,进入了玩的时期。我从来没想过这样的生活会让人迷茫和失落。有一天,我醒来就睡了。这周我没有注意到我的想法有任何变化。最后一个星期,所有的空虚和迷茫都留在我的脑海里。来大学之前,我的梦想都是跟着旧时光走,远离我。我往回跑,找不到方向。在岔路口脚下,我忍不住慌了。哪里是我该去的地方,这条看似平坦的路,还是我一直怀念的小爷村。正巧下雨,泥泞的路上夹杂着悔恨的泪水,打湿了我的衣服,老天。
我要做一个虔诚的圣人,再也不违背你的意愿。我只希望在你的怀里,我能留下一丝温暖,我的眼睛会温暖。请继续你的大雨,把我从那里带来的污秽都冲走,让我回到你的身边。让我再次在佛前轻轻闭眼。静静地听你唱我们的佛经,仰望你的温柔善良。让我回到你的怀抱,我发誓我不会离开。用在远方,保留我最初的希望。
诚实和爱,我会永远保留。