我高三作文
世界上的每个人都是一个小富翁,你也许会问:怎么可能每个人都是很有钱呢?你这就错了,金钱不是用来衡量人是否富有的唯一标准,在我们身边,还有比金钱更珍贵的东西,亲情、友情、健康、快乐……
我有爱我的父母。清晨,妈妈用她温柔的声音叫我起床,给我带来了迎接新的一天的无限活力。早餐时,那一碗热乎乎的牛奶,使我精神十足。出门时,爸爸妈妈那温暖的拥抱和那句“路上注意安全”给了我一天的力量。放学回家,看见妈妈为家忙碌的身影,让我感到温暖。晚上睡觉前,爸爸妈妈那句“晚安”,让我安心入眠。这,日复一日的嘘寒问暖,就是父母给我的亲情宝藏。
我有情同手足的同学。校园里,有我相处多年的同学,在我考砸的时候,他们给我鼓励。在我难过的时候,他们给我安慰。在我遇到困难的时候,他们给我帮助。在我获得荣誉的时候,他们给我赞赏。我们一起学习,一起玩耍,一起笑,一起成长。这,是同学们给我的友谊宝藏。
我有健康的身体。我可以用眼睛看遍日月星辰、沧海桑田、繁华似锦、云卷云舒。我可以用耳朵听见欢声笑语,呢喃细语。我可以用双脚踏遍天涯海角、山川万里。这,是身体给我的健康宝藏。
我有这么多宝藏,谁能说我不富有呢,我就是一个小富翁。