我高三作文
高一,高二,高三。从长发飞扬到碎发谦虚,是肆无忌惮到迷茫。
以前的小西服和今天的棉袄,高三,应该是希望和绝望的共存,应该是痛苦和快乐的共存,两年了,也许,我甚至忘记了高三的样子。我的高三,多么恍惚。
就像,没有留下美丽的影像。
在盲目的记忆中,我最不喜欢的是我的高年级,没有荣耀和艰难。或者这是太多不满意的时间,逐渐隐藏这种记忆。谁能想到,在那个无聊的日子里,生活充满了间歇期,老戴的突然生病似乎成了我们当时缓解疲劳的唯一手段,就像秋景是一顿晚饭后闲人之间的谈话。那一天,除了天上的云,还有沉闷的桌子和黑色的面板。
我的高中在三年的兴奋中迷失了方向,在被关注的时候幻想着。
高三,在我看来,我不能像三年级那么简单。在三年级的时候,我想说我必须被县上最好的高中录取,这样我就可以忽略一切,不管怎样都要继续前进。当我在高三的时候,我想不出别的了。我的脑子里充满了期望和幻想。有时我想得太多,经常给自己带来麻烦。我会想起我的缪斯女神和崇高的搜狗。事实上,这只是道路的一部分。在催眠太多和思考太多之后,我们会知道现实的荣耀只是利益给予穷人的可怜的食物。在过去,一切都将淹没在现实的洪流中。浴缸里的波浪终究不会像海里的小波浪那么大。长江后面的波浪将推动波浪前进。蓝色的池塘将会稳定,海洋将永远不会停止生长。
激情的力量变成了一把失望的锥子,一口送到最深处。
曾经自信,现在迷失了。一切,一切,都只是那些来到这里的人给孩子们的一个小把戏。我们足够聪明,可以在这些游戏中玩得开心。
或者,我热爱我的生活。