我高三作文
昨天是先跟哥哥说了臭臭的好。打完之后才觉得我们在一起经历了挺多的呢,本来还觉得我们可能在一起经历的太少,问题暴露的不多。
说到他的优点的时候,还说了挺多的。
说他大方,出去的时候不会让我掏腰包。当然我也会回馈他。是啊,虽然他嘴上会说要做一个吃软饭的男人,会说以后就我赚钱养家他负责貌美如花,但实际行动正好与他说过的那些想法相反。然后呢,也说到他有时候多了几个钱就想给我发红包。对他自己身边的朋友和对我的朋友和弟弟妹妹也都很大方的呢。是的呢,其实想想他在金钱方面是真的很慷慨大方。可能那是天性吧,所以也会觉得他的那些自带的缺点其实是情有可原的。
确定关系后出去吃和买东西都是他出的钱,虽然说在还没确定关系的时候出去也都是他掏钱,但是会在后来把钱还给他。他前几天也有给我发一个视频,就是说情侣之间不应该AA的,当时他就是说情侣之间不应该AA,所以他决定了要当一个吃软饭的男人。我说不存在的呢,但实际上他还是会在玩游戏赢了钱之后给我发红包,说分一点给我买奶喝,或者说买糖吃。当然没有收了呢。只是心意感受到了。
包括在对他的朋友上,真的就是很大方的那种人了,当然三观也挺正的。然后呢,对我的朋友呀妹妹弟弟,他也会主动掏腰包出去吃的时候。这也是在乎的一点表现了吧。