曾经的我以为,也许我再也走不出那人给我的伤痛。
后来的后来,我懂了,不会有走不出的圈子,有的只是自己放不下的心。
那年,一个人走在校道上,孤零零的走着,仿佛全世界都背叛了我,每一天都不知道自己是怎么过的。茫然又不知所措。几个月后的某天,忽然发现,有个人原来一直从不间断的给你打包、叫外卖,听说你不想吃,就专门去买回我喜欢的提拉米苏;希望我快乐,就时不时的买回一些小玩具逗我笑,至今还看到那个喜欢咧嘴大小的哆啦a梦钥匙扣以及那椰子做的小猪猪。。。身边的人说,这几个月,他几乎天天问我们你怎么样了,然后就一直在默默地陪着你伴着你。记忆慢慢的回复,我们是一起认识的,可我后来为了另一个人渐渐地淡漠了对身边朋友的担心,在心情失落时居然后也忽略,我真是该死。有时候就是这样的吧,当放开一些东西的时候,你才发现原来你一直忽略了身边的风景。我很幸运,当我心情低落难过时,有那么一个人默默地陪伴在我身边,日子久了,你会发现,一起走路的时候,偶尔不小心两只手碰到一起时,心跳的是那么的快。回想起来,认识近三年了,早已习惯了他的存在,逛街的时候,早已习惯给他买个小礼物,旅游的时候,给他带一份纪念品,逛淘宝的时候,也去看看男装。也许,这就是我的幸运。就像之前和好朋友拍的微电影一样,原来你一直都在,只是我的双眼被炫丽的风景暂时夺了目光。