在之前我经常和我的闺蜜去写信联系,因为她离家非常远,而且几年之内都不能回来,而我在这里上学也不能离开。
因为我学校里条件比较特殊,他有给我的信封,我只能去学校的图书馆特定的地方去拿,一开始的时候我还不知道去图书馆的哪个地方去拿,因为图书馆那么大好几层楼也有各种不同的事物所。
可是后来我才发现,原来其实用写信联系也是很麻烦的,因为他在那儿规格也挺严肃的,根本就不让使用手机,一周的话只有周末的时候才可以使用。
其实我们有着很多的话可以相互交流的,但是一旦开视频或者是,聊天的时候就往往什么东西都不能说了。因为话到嘴边说不出来的那种感觉我想每个人应该都有所体会。
而且等开学之后我想我要准备更多场考试了,不管是考级还是考证,那些东西都是需要时间去准备的。
我也一直都在想,如果有一天我们能够见面了会不会我们的关系已经不再像以前那样好了,时间和空间的原因把我们的关系疏远。
也许他们说的那个样子,道不同不相为谋,也许用在很多关系当中都是适当的。
就是因为我们班上了不同的方向,有着人生不一样的目标与航向,所以在以后的过程当中,即便是分道扬镳也是情有可原的。
只有当我们真的能够看清楚这一件事情况,我们就能懂的人来很多,道理都是有着自己想要的结果。
你一开始来到这个地方也根本就没有想到以后的生活会过成什么样子,你所有的努力其实在最后都是有所回报的。在你脸上或者是在你身上或着是在你的精神面貌之上。
相信自己,加油!