差距作文
自己和好友注册那个品牌特卖也有好几个月的时间了吧。记得一开始的时候,自己还有特别积极的发朋友圈,积极的建群,积极的往群里拉人,积极的推广。
所以,第一个月的收益相对来说还挺多的。毕竟,有句话叫万事开头难。而在这最难得第一个月,自己都多少取得了些成就。
可是,到了第二个月的时候,大概因为顾客也都失去新鲜感了,而自己也失去新鲜感了,所以,也就不积极主动的发圈了。
有的时候,会特别敷衍了事的发上一两条,心里想着,反正也没人看,发不发吧。
有的时候,甚至一整天都不发一条朋友圈。心里想着,反正也没人买,也就不用心的去找一些好的产品。
最近一段时间因为是换季嘛,所以有一部分衣服特别的便宜。虽然自己也有发朋友圈,但也只是选了其中的一款衣服发了发。
结果显而易见,一整天都没人下单。就在刚刚,自己打开平台的时候,发现自己白天发的那款衣服,已经大多数都售罄了。因为价格真的是很便宜了。
然后就想起来之前和好友发牢骚时说的话,看看别人都卖的售罄了,咱们这里却连个下单的都没有。
这大概就是人与人之间的差距吧。
不过,也从侧面反应出来,自己确实是没有好好努力,所以得不到收获也是正常的,毕竟一份耕耘一份收获,这样的道理还是有的。
所以说,很多时候,我们只是看到了自己和别人差距,却从来没反思过,自己做的是不是不到位。
所以,一个简单的差距,也能够反应一定得道理。也告诉我们,想要取得成功,就好好的努力!
那样子的话,才是缩小贫富差距的最好办法!