差距作文
昨晚看到一位老师开了直播,也许真的是有对比就有差距。
对于她的开播,我有点意外,但也很理解,毕竟这是市场竞争的需求,可真的和另一位老师的规模和排场一对比,差别不是一点两点。
毕竟这位老师最初给我们的感觉并不是一直是给售课为主,而更多的是让我们大家感受到了真诚。
可后来对她的印象就渐渐地会有所变化,主要是一些细节上的很微小的事情。
就像是明明有一些优秀者的奖励,这本是一件值得感谢,并且也是一个很好的激励的活动,并不是大家一开始就强求的,但既然主动去做了,那就做好,不求最好,但也不要有太过明显地不瑕疵。
结果她很热心地发放了一些日历笔记本,可其中有一些是已经过了时效期的。如果是平常的没有带印刷字体的笔记本,也不存在所谓的过不过期,但如果是本身就是有在每一页上印有年月日的笔记本,那一打开发现这日期有一大半已经过去了,就是你收到的时候,只有后半本的日期可以继续写,前面的就是只用来写写画画,时期对应不上的。
其实那一本笔记并不值多少钱,可是这样的细节却给人一种被忽悠或者对方做事不严谨的感觉。
即使可能是当初他们购多了,也可以提前和大家说一下,表示尊重,这样也好一些。
可能这些细节在她看来并没有什么吧,当然也可能有些人也不会在意这些的细节,关键是有些本可避免的其实就没必要这样去多此一举。
也许这也是她和另一位老师之间的差距之一,当然每个人都在成长中摸索,没能事事要求完美,我也相信她是一直在努力,并且会一直越来越优秀的。