再见高一作文300字示例
我总是配合着你。
“哦哦,那就再见吧。”
我按下发送按钮不知道徘徊了多久,一次又一次清空输入栏,心里度过了无数次折磨。然而换来的却是嘲笑与讥讽。
每天早上,你知道为什么我的闹钟比你的早半小时吗?我就是为了提前给你发“早安”。
每天晚上,你知道为什么我那么晚睡吗?我就是为了等你那句“早点睡,熬夜对身体不好”
叶不是一天黄的,水不是一天枯的,心不是一天凉的。多少次的再见,多少次徘徊,多少次惆怅,苦的是我,不是你。
我从来都没有向你倾诉过,我觉得这是一种另类的强大,只有强大的魄力与坚韧的品格才能使我在万丈深渊中坚持如此之久,我决定了,我终于不再犹豫与徘徊了。
奈何缘浅!
像你每次给我发“再见”一样,我这次给你发“再见”。