不知为何,总感觉自己心里空空的,不知为何,将心放下来的时候,突然好想哭,不知为何,我居然会想你,不知为何,看见你的时候感觉心里的满足感,或许,是我傻吧!放心吧,我会恨你的.......其实,我只想问你是否爱过我,呵呵,或许是我太天真了,居然会相信你,我只能说自己真的好傻好傻。
如果,你有爱过我,那你为什么要放手,如果你不爱我,那你为什么要骗我,为什么为什么........现在我还记得那年,你牵着我的手,在公园里,你说你会爱我一辈子,一生一世,呵呵,现在想起来感觉自己怎么能傻到这个地步,都是些什么东西嘛,可笑的,愚蠢的,还是什么?跟我谈感受,你有什么资格,我呸,如果你现在问我有爱过你吗,我会毫不犹豫的告诉你,我从来没爱过你,也永远不会爱你,你根本没这个资格让我爱,所以我不想跟你说太多废话,最后我郑重的告诉你,我们之间结束了,再见,再也不见,希望你记住,呵呵,可笑!!!