尊敬的领导、教官、老师
您们好!很高兴迎来了XX年军训活动,我为此已经充分准备,调整心态。早已听说,军训是非常苦的,可说是尝遍人生的酸甜苦辣。但是,作为高一新生的我,我重新树立起人生的奋斗目标。参加军训,积极参与,认真做好每一个动作,坚持不懈是新目标的开端。俗话说:良好的开端是成功的一半。不管是骄阳似火,还是风雨交加,我都会在教官的指导下努力完成,21世纪的辉煌与荣耀需要由我来创造耕耘。在这短促的一周里,我会让自己的娇身贯养成为历史,斗志昂扬,百炼成钢成为现在与款来,将军人的顽强意志、果断办事落实到今后的学习生涯和生活中去,重新创造一个全新的我,让你们对我刮目相看。
新校园,新生活,让我此时感觉的确陌生,我借此机会留意校园的一草一木,学好校园的规章制度,发扬良好的校风、班风,尊敬老师,尊重同学,勤奋好学,不怕吃苦,不怕累。凭借这样的精神,谱写新的人生之歌,让这支优美的歌唱响XX。