说起军训,相信在初中阶段也尝试过这种体能折磨了。教官不停地让我们向左向右,向前向后。只是为了能让我们晒得更均匀点。不禁让我们吐槽,军训出门前白哲的我,军门回家后黑不溜秋的我。简直一个在天一个在地,根本没有什么可比性。
记得高一时,我的教官一共有过两个,第一个教官是天使,他特别的关心我们,还专门让我们在阴凉的地方操练,操练没几分钟就让我们坐下来休息,在他训练我们的那段时间,简直就是神仙般的生活,可是没过几天,我们就开始迎来了噩梦。天使教官带了两个班,那么注定有一个班将会被交给魔鬼教官。我们的心里那个胆颤啊!接下来便听见我们班被分走的噩耗,天哪!完了!
在与魔鬼教练相处的开头,感觉他挺好的,可到了后面越练越觉得不对劲。而且是完全的不靠谱。怎么他们休息我们训练呢?怎么别人训练我们还在训练呢?怎么别人玩游戏我们还在训练呢?怎么别人练歌我们还在训练呢?能不能给我们一个解释,就这样我们在魔鬼教官的折磨下度过了整整一周的训练。
魔鬼教官要走的那一天,我们都特别的舍不得,别人都是合影留念什么的,我们教官就这样潇洒的连个再见也没说,光留个背影给我们,我的魔鬼教官,再见了!