想飞却很难,只要你让步,我便可以飞
饱经沧桑,在黑暗中寻找光明。曾几何时,一次偶然的机会,我找到了它,并竭力去寻找、去奋斗,终于有了结果,好生欣喜。好生激动。霎时间,好像有一双翅膀,带我飞。
闭上双眼,微微地向前走着,想留住这些激动的画面。带来无穷欢乐,这是用言语无法表达的。
欣喜之余,走上了一坐很久没有人走过的独木桥,虽说有些古老,但这是许多人想走而没有机会去踩踏的桥,因为你很特别——通往理想的路。
就在此时,我睁开双眼,欣赏这的风景。前方真的很美,我真想一步跨越,即使是囫囵吞枣,我也心甘情愿。可是事与原违。偏偏此时遇见你。面对面走来,我不知所措。“苦苦相求”却得不到你的同情。我好失望。
想飞却很难,真的很难;
只要有诚意,我便很感激;
只要你伸手,我们便相拥;
只要你让步,我便可以飞……