重生九年级作文
“那我可不可以重生?”想好满怀信心。
“可以,不过要签一份《重生协议》,1000年一个的重生名额被你师父的爷爷用了。”阎王说道
“那就签吧。”萧皓没有异议。
阎王摸摸胡须:“但必须要杀死那个杀死你的人,还有你必须突破灵阶。”
“我知道了。”萧皓答道。
于是乎,萧皓重生了,在高三的学校里,同桌王梦嫣的旁边。
咦?我重生了,高三,哦!我才十八岁,黄阶中期巅峰,突破在即。
“你醒了,刚才周鹏找你,怎么拉你都没醒。”说话的王梦嫣暗恋萧皓很久了。萧皓自然知道这小丫头的心意,上辈子只顾修炼,这辈子一定不要错过。将喜欢的女人尽收渔网。像师父,师父的师父,师父的爷爷一样。
“呃,我刚才睡得死了。”萧皓出去找周鹏。
“老大,刚才那个昨天和你打架的人找一群人过来找事了,正在校门口呢。”周鹏向萧皓汇报。
萧皓想起了昨天一个流氓叫李健欺负一个叫安雅的女孩子,萧皓一脚将那个李健踢飞了,然后他扬言今天要报复萧皓。
“那走吧。”萧皓完全没有将李健一干人放在眼里。
“他们人有七个,你打不过怎么办?”周鹏不安的说道。可是萧皓依旧往前走。
“就是他,我的腿就是被他踢断的。”那个李健一见萧皓,立刻大声叫喊起来。
“我说,那个李健,你还没挨够吗?还是你有受虐倾向。”萧皓完全没有当回事。
李健骂道:“靠,你小子死到临头了,还在嘴硬。上啊!把这小子的三条腿全都打断。”李健差点重轮椅上蹦起来。
七个拿着扳手与棒球棍的人向萧皓走来。萧皓腾地起身,一脚踢翻一个,接着一拳击倒一个。那五人见瞬间便到了两个,心中有些胆怯,壮着胆子冲向萧皓。萧皓又是一脚踢到一个,躲起一个棒球棍,一棍敲晕一个,一个纹身男抱住萧皓,萧皓膝盖一顶,顶住了那个男子的裆部。那男的“嗷”的一声,晕死过去。