幼儿班就开始溜轮滑的我,听妈妈说我每次上课都是用哭的,有一次还坐在楼梯上闹着不要溜轮滑呢!但是,小班的时候,我慢慢的喜欢上轮滑,也越来越有成就感,从此以后,我就开始了我的轮滑人生。
幼儿园的轮滑课是在正课里的,所以在幼儿园的时候我上了三年半的轮滑课,上小学后,我也只上了两年,因为离开了最初的培训班,就在也没有上轮滑课了;直到五年级的某一天,妈妈看到一个短信,上面写着:“如果你们还想溜轮滑,可以到中国城来!”接着,妈妈问我们要不要去,我开心的说:“当然要!”我又全心全意投入轮滑了。
这几年,我努力的练着轮滑,每一次,我都凭着意志力,撑完一次又一次的操练,而从第一次的操练到现在,我不放弃,因为我觉得要尽力完成,如果觉得自己不行的话,我会和自己说:“你一定做的到,加油!”接着,我就会打起精神,努力的跟上,所以,我从来没有脱过队,我为我自己感到骄傲,我想要继续我的不败记录!
我参加过很多比赛,虽然我不是真正的选手,可是,我很努力,就算到最后结果不如预期,我也没关系,因为我努力过了!
我受伤了,其实很久很久之前,我的膝盖就很痛了,那时候是不定时的,现在,则是被教练一操,操到每分每秒都在痛,爸爸看我那么辛苦,他就带我去看医生,医生说我韧带受伤,必须休息一个礼拜,我心想:“喔!不!我不要!我还要继续溜轮滑的!”我跟爸爸说我不想要休息,可是爸爸说如果我现在不休息,以后就不能再溜轮滑了,我妥协,但是,那天,正是我的生日,有够讨厌的!
之后的一个礼拜,我都坐在练习场旁边“观看”,那是我最讨厌的时光,因为只能坐着看,不能下场尽情奔驰,真后悔自己没有把自己的身体顾好;接着,我几乎每天都要跟医生伯伯“SAY HELLO”,然后被告知要再一星期才能溜轮滑,我超讨厌膝盖的!
现在,我的脚好了!我终于可以溜轮滑了!真期待。
我把我的快乐,送给了轮滑,轮滑是我的最爱,创造一个属于自己的青春,我要跟着轮滑无怨无悔的一直走下去。