很想初三作文
很想在温暖的午后,坐在窗边,听着朴树的歌。然后像郭敬明一样写一长段伤感的文字,把它抛在网上,任由人们欣赏或鄙弃。喝着微热的咖啡。看着人们的评论,我高兴或伤心。很想在不太晚的夜,在电脑前疯狂地玩cs。游戏的声音与外界的声音交融,充斥我空虚的耳朵。喝一杯水,独自欣赏爆头后迸溅的鲜血像妖艳的花朵,有种莫名的快感。
很想在阳光不太灿烂的下午,迎着春风,带球破门。顾不上大汗淋漓,让清风和快感扫除我的疲倦。躺在草地上,听着朋友诉说心事。我们一起分享快乐,担负痛苦。
很想在有清风的日子,一个人独自站在湖边,让柔和的风拂过我的脸颊。把身体置于风中,初秋的凉风徐来,独自静静地思索海的宽宏。把蓝蓝的天空扯成一块块,我尽情遨游其中,享受超脱的快乐。
很想在天色明亮,惠风和畅的星期天。带着相机,与一个亲密的朋友去爬山。让柔软的树枝柔柔地划过我们稚嫩的脸,在布满石头的曲折小路上留下我们青春的足迹。眼帘的一片绿色,以绿为那美妙的背景,打开相机照相,让人与自然和一。
很想在阳光微笑的傍晚,骑着自行车,和朋友在街上到处溜达。然后在林立的建筑中,开始找不到回家的路。路过一个十字路口,我茫然地跟着旋转,然后我体味到一些刻骨铭心的味儿。
很想在炎热的夏季某天,背着随身听听着孙燕姿的歌,然后背着书包去逛嘻闹的校园。拿出3块5,要一瓶统一冰绿茶,站在小卖部的门口,看着来往的步履匆忙的人发呆。太阳的光线懒懒地射在我身上,于是我看到了太阳的微笑。
很想在很想的时候领会幻想的意味,但我不能,所以我很想很想……