深夜我独自一个人坐在椅子上,面前电脑发出幽幽的光照在我脸上,周围一片黑暗。我的手指欢快的在键盘上飞舞,所写下的是我的梦。
我一直执着追求,不肯放弃的梦。 它像这静谧的夜里唯一的光,不停的喊我前行。我不会那么容易放弃,因为它是我的梦。指尖摇曳欢唱,只为写下我此生独一无二的梦。我很爱很爱它。
我想你也猜到了吧。我的梦便是文字。我一直喜欢叫它——梦。因为我觉得文字真的一种梦幻的东西。它可以代表各种各样的物品。拼凑起来时,可能只是几字之差,却表达出了两种完全不一样的意思。
文字真的很神奇,所以我愿意不断去探索它,感受它。它可以寥寥几字便表达出江南的娴静,淡雅;表达出大漠的孤野,狂傲;表达出天空的宁静,幽远……让我为它沉迷。
我不知道何时爱上了它,但我知道我何时都不会放弃爱它。 浅笑地看着电脑上我自己创作的文字,我有种深深的自豪感。我从出生到现在,一路走来,掌握了多少的文字自己都数不清楚。但我知道文字的深奥离我很遥远。我要更加努力去靠近它触摸它,了解它。
慢慢地睁开眼睛,我逐渐清醒起来,原来只是一场梦。我在梦里梦见我最爱的“梦”。