镇上有个敬老院,平时没机会进去服务。暑假花点时间,去陪陪住在里面的爷爷奶奶。做什么呢?给他们读读报纸,说说外边的新闻,唱唱他们喜欢听的歌,表演刚会的舞蹈,这样一定能给他们带来快乐。尊敬老人是我们中华民族的传统美德,但要做好也不容易。你最好早做准备,练练歌喉,收集一些报纸。到时再约上几个同学一块而去,就会更热闹一些。
有些人的理想是依靠于电脑的,所以要实现这一理想,学会电脑是关键。参加电脑培训班,结交几个电脑高手,这也是个不错的暑假计划。
我们国家还没有海上巨无霸——航舰。暑假里热爱航模的朋友们自己动手,造它一艘航舰模型也不错哦。
体验一次打工经历,一定是某些大胆,喜欢挑战自我的朋友的愿望。通过自己的亲身体验不但可以长知识,而且能证实自己的能力,可以试一试。
暑假生活,多姿多彩。祝大家过一个愉快,充实,有意义的暑假!