我记得上一次的时候我买了一个毛茸茸的单肩包。也是三分钟的热度,用了几天不到就已经不再感兴趣了,因为用这个根本就不方便,不管是去火车站的路上还是回家的路途当中。后来回到家里就把这个毛茸茸的单肩包送给我妹妹了。它看上去像一个毛绒的小狗,很黄,很毛的小动物
其实不用我们说也知道,他只适合冬天用,夏天是绝对不能用的。因为太热了,而且也不合时宜,总是感觉怪怪的。
可是后来又买了一个皮的黑色单肩包,这是因为当时必须要放手机,钱包,身份证什么的比较方便,而且其他的包邮太大,手上也拿不了。
这个黑色单肩包遭受了同样的命运。
有时用了没有几天就被我狠狠的给抛弃掉了。因为我总觉得单肩包背起来怪怪的,而且放东西的容量又很小。
之后回到家里又买了一个双肩包,比较小,但是足够放很多的东西了。
我们在上课的时候,课本从来都不会放在书包里,只是用手拿着而已,因为没有几本课本,上课的时间又不统一在一起。