幸福的初三作文
我们经常地寻找幸福的真正含义,其实幸福很简单,我眼里的幸福就是:
可以勇敢的去做自己喜欢的任何一件事,这件事不一定得到很多的称赞,也许没有人给你喝彩,但一定值得自己回忆。
每天可以有那么一点时间是真正属于自己,没有外界任何纷扰嘈杂,一个人能够静听自己的心音。
居所周围有一条幽径,可以很长时间没有人走过,可以荒草丛生,可以生长着各色杂草或是植物,走在小路上会让人产生无数的遐想。
有一位闺中密友,不经常见面,但她一定知道自己所有的悲苦,知道自己在寻找什么,很支持自己的想法,虽然她并不能帮上什么忙。
有一位蓝颜,可以终身都不曾见过面,但是他一定是自己的心灵深处最渴望的知己,不求回报,彼此默默相守,无怨无悔。
一个人时能做出自己最喜欢吃的菜,夜晚点上蜡烛,进行一个人的烛光晚宴,情趣别有一番,这并不是每一个人都能体验得到的。
养一只自己喜欢的宠物,看着它成长,关心它,爱护它,从很小的时候就要养,能把它养大,真的很有一种成就感,成就感也体验在付出中。
把自己想要实现的想法都写在一个本子上,哪怕是近期想看一部什么电影,或是想买一本什么书,你会体验到每天完成目标的快乐。
我们还可以在空闲的时间虚拟一下人生,这没有什么不好,别人一辈子,你却拥有二辈子,比别人多一次人生的过程,很多作家都是在文字里度过n次人生。
还有一种幸福近在咫尺间,可是很多人都忘记了,就是吃爸爸妈妈做的菜,这也是每个人最踏实的幸福,一直在原地等待着我们的幸福,不会因为时间,地点,职务而有丝毫的改变。
每个人的幸福感都会是不一样的,但并不是拥有钱,拥有事业就可以拥有幸福,幸福就像机遇一样很公正的分给每个人,只是有的人抓住了,有的人让它溜走了,其实,幸福感是一种很真实的东西。
幸福的初三作文 篇2
人生就像坐公车一样,车停下来的时候,有人下车也有人上车,但上来的都是陌生的人。也有人晚来了一步,结果车子却启动了。无论他怎么喊,怎么追,车子还是照常开着。错过了就不能再次拥有。——序言
这段日子真的很忙碌,除了学习就是训练。 弄得每次都是匆匆忙忙的回家又匆忙的来学校
在这次一个简单的月考里,我承受的很多 但我得到的也很多
这次月考的语文成绩让我很伤心。难过但是这并不代表什么
重要的是我已经失去了对语文这科成绩的信心
上晚自习的时候当朋友跑来告诉我说我的语文**分的时候
我真的崩溃了,我没有想到我会考的那么差
在那瞬间我哭了哭的很伤心难过
这是第一次我为成绩哭的最伤心的一次
以前不过我考得多差我总是一笑而过
朋友总是说我很开朗
但是这次当我听到我的语文成绩是我的眼泪已经不听我的控制的从我的眼眶里流出来。我很清楚的知道哭是解决不了任何问题的 但是我还是哭了因为我辜负了很多人对我的期望
可是,我哭的时候很多人都来安慰我,还告诉我这也许不是真的甚至老师都把我叫出去,告诉我这只是一次简单的月考,让我不必太难过成绩不代表一切下次努力就好了虽然他们只是用最简约的语言安慰我,但我有一瞬间的感动。
真的谢谢你们
有时因为有你们我才觉得我是最幸福的人 因为我拥有了全世界的爱
现在初三了 初三①班的全体同学我和你们同窗了差不多三年了
眼看还有100多天我们就要各走各的的 我真的有点不舍!
不管怎样我希望我们彼此。珍惜。守侯最珍贵的100多天。