幸福的初三作文
在我心中,幸福的颜色是绿色,它时时刻刻都在。
我爱春天,当有一抹嫩绿从枯黄无味的世界里苏醒时,幸福也随之而来。这一抹绿顽强的钻出地表,拨开厚厚的落叶,仰望天宇,一片豁然开朗,它是幸福的,因为它为这颓败的枯黄增添了生机。那是生命的颜色。
每天你都会看到骑着单车不知疲倦的忙碌着的邮递员,他将“思念”、“牵挂”、“友爱”……送去它们该去的地方,当这绿色的“天使”看到收信人发自内心的笑容时,他是幸福的,因为他传递了人间最真挚的情感。那是无私的颜色。
坐上火车,途径一望无垠的黄土高原,你会看到时而有一缕绿色从你眼前划过,那是一排屹然挺立的白杨树,它生活在这无垠的黄土中,环境再恶劣它也依然挺拔,毫不软弱。它生出茂密的枝叶抵御着风沙,根基保护着这稀松的黄土。它是幸福的,因为他使这广阔的高原不再单调。那是平凡的颜色。
当你行走在边关,你会见到一棵或一排青松傲然挺立,那是誓死守卫边疆的战士,在风中,你会油然地敬上一个标准的军礼。他们有着白杨树的精神,人民由衷的赞美这新时代最可爱的人。他是幸福的,因为他们把青春的绿色献给了自己的祖国。那是伟大的颜色。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”用这句诗来歌颂绿色是最合适不过的。因为它的奉献使人们得到了幸福,自己也得到了幸福。
绿色是幸福的颜色!
幸福的初三作文 篇3
人生就像坐公车一样,车停下来的时候,有人下车也有人上车,但上来的都是陌生的人。也有人晚来了一步,结果车子却启动了。无论他怎么喊,怎么追,车子还是照常开着。错过了就不能再次拥有。——序言
这段日子真的很忙碌,除了学习就是训练。 弄得每次都是匆匆忙忙的回家又匆忙的来学校
在这次一个简单的月考里,我承受的很多 但我得到的也很多
这次月考的语文成绩让我很伤心。难过但是这并不代表什么
重要的是我已经失去了对语文这科成绩的信心
上晚自习的时候当朋友跑来告诉我说我的语文**分的时候
我真的崩溃了,我没有想到我会考的那么差
在那瞬间我哭了哭的很伤心难过
这是第一次我为成绩哭的最伤心的一次
以前不过我考得多差我总是一笑而过
朋友总是说我很开朗
但是这次当我听到我的语文成绩是我的眼泪已经不听我的控制的从我的眼眶里流出来。我很清楚的知道哭是解决不了任何问题的 但是我还是哭了因为我辜负了很多人对我的期望
可是,我哭的时候很多人都来安慰我,还告诉我这也许不是真的甚至老师都把我叫出去,告诉我这只是一次简单的月考,让我不必太难过成绩不代表一切下次努力就好了虽然他们只是用最简约的语言安慰我,但我有一瞬间的感动。
真的谢谢你们
有时因为有你们我才觉得我是最幸福的人 因为我拥有了全世界的爱
现在初三了 初三①班的全体同学我和你们同窗了差不多三年了
眼看还有100多天我们就要各走各的的 我真的有点不舍!
不管怎样我希望我们彼此。珍惜。守侯最珍贵的100多天。