再见,我的初三生活
时间像飞一样,就这样,我要和我的初三说:再见。
经历了两次班主任的更替,我的初三更加富有戏剧性,但是令我最难忘记与不舍的,还是70个迥异的面孔和五彩缤纷的1000多天,因为,我还不能忘记好多事情……
不能忘记郑铎的擦鼻涕;
不能忘记和刘洁一起在课间玩游戏
不能忘记魏爷独特的笑;
不能忘记王璐独特的画;
不能忘记朱亚茹不想被我超越;
不能忘记张瑞我们在笑你在哭……
一切看似平常的小事在即将离别的时候越发珍贵,一切看似平常的举动都会留下深深的烙印。
我会永远记得你们,因为是你们在我生命中陪了我三年,使我从幼稚变得成熟。
我固执的认为上天把我们这些性格迥异的人安排在一起三年,我们就有责任去互相铭记,互相珍惜,互相祝福。