那一年,我们小的时候,在一个小教室里相聚,这是一个新的开始。
我们在一起的时间那么多,每天吵吵闹闹,吐槽老师,叽叽喳喳说着我们的不满,总会有一堆一堆的小混混。
现在是初二第二学期,还有两个月就要读完初二了。今年九月,我们就不如初三了。我们不再面对每天轻松的生活,而是面对试卷和考试,甚至每天用来提神的几杯咖啡。初三,面临学业繁忙,即将分开。虽然我们在一起的时间不长,但是感情是那么的深厚。我们一起哭,一起笑,为共同的目标而奋斗。我们还有14个月的时间分道扬镳。除了各种假期,我们真的没有太多时间在一起。珍惜我们能在一起的那点时间。
就算别人说我们班不好,我们是独一无二的,我们都是超人,因为9班永远是最好的。我们永远是最棒的!