如果天上的云不美,我也不会不开心,因为有白云;
如果天上的星星没有出现,我也不会不开心,因为还有一片宁静的夜空;
如果湖面平静,我也不会不开心,因为还有平静的湖面。
快乐的源泉在哪里?是金钱满足还是家庭幸福,还是家庭幸福?以前对幸福期望过高,渐渐发现幸福只需要一点点。
幸福只需要一点点,不然就像在美味的食物里多放味精,让人鲜而无味。就像一段宝贵的友谊,不需要每天都粘在一起,只是在难过的时候互相倾诉一下感受,在开心的时候分享一下喜悦;不需要每天不停的打电话,有困难就伸出手来。
幸福只需要一点点,否则就像是在美味的汤里加了更多的盐,让人张口结舌。仿佛爱情是珍贵的,不需要太多的关心体贴和甜言蜜语,生病的时候就递一杯水和两副药,伤心哭泣的时候就递一张纸巾给你一个深深的拥抱。
幸福只需要一点点,否则,就像手里拿着一把沙子。你越想把它攥紧,它就越在你的手指间滑动。仿佛生命是宝贵的,不需要吃什么山珍海味,只要合理营养的饮食就可以了。
同胞被山洪袭击,被地震伤害,你不需要给几十万的捐款,只需要给一份实惠的爱。走路的时候,把地上的垃圾捡起来扔进垃圾箱,为城市的美化做一点小小的贡献。在人生的精彩旅途中,你会体验到幸福的飞跃。
幸福只需要一点点。当你孝敬父母的时候,你不需要很多钱带回家,你只需要你的问候和频繁的探望。
幸福只需要一点点。教育孩子的时候,不需要什么都做,只要教育孩子做人就好。
幸福只需要一点点。我开始发现,快乐只需要一点点,收获却是巨大的。