千万滴晶莹剔透的水滴汇成一股淡蓝色的清泉;前万科郁郁葱葱的树形成一片深绿色的树林;千万朵争妍斗艳的玫瑰,聚成一片火红色的花海......
是失落吧,或许只是因为那糟糕的天气。
我独自一人走在那宽阔的马路上,心里止不住的无奈与悲伤涌上心头。是啊,一份考砸了的试卷怎么会让人高兴呢。冷风不紧不慢地吹来吹去,事我本就不开心的心情更加低落,让我感觉连它都在嘲笑我。
还记得早上的时候,街上人来人往,各种声音打成一片,而现在,静的只剩下风吹柳条的声音了,听着格外〝刺耳〞。我慢悠悠的走着,既想这冷峻的风吹在我身上使我保持清醒,也想寻找一份精神的安慰。忽然,一抹娇弱的身影显示在了我的面前,它虽然弱小但依然顽强的站在那里,抵抗住了风的吹袭,保护了自己,这使我对它产生了更大的兴趣,便走上前去要一探究竟:这是一朵白色的小花,细细的腰杆支撑着自己的生长,几片叶子都有些许枯黄,但依然坚持在那里,去保护自己的其它部分不受伤害,花儿有些低垂,但却有明媚的姿色。我想,到了明天,他是一定会昂首挺胸张开双臂去迎接太阳的光芒。是啊,人生要有磨难才会有阳光,不经历风雨又曾能见到彩虹。我坚定了起来,迈开步伐快速走向家中,我会想那朵花儿一样,即使现在低下了头,但很快便会再次抬起,那时,我会更自信,更勇敢。