那一抹色彩初三满分作文600字
赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?
初三的生活,正如毛主席笔下的彩虹,绚丽多姿以,当空舞动。
红色代表激情,当我们面对一大摞卷纸时,我们决没有灰色的丧气,而是征服一切的红色的激情,烈日当头,大雨倾盆,我们不停歇!寒风刺骨,狂风暴雪,我们不妥协!
橙色代表活力,君不见,课上认真仔细,课下活力四射,橙色的跑道上健儿在跑跳投,即使做不了课上的士兵,也要做课下的将军!田径场的神行太保,蓝球场上的拼命三郎,游泳池里的浪里白条,我们是强者。
绿色代表着生机,我们是茁壮的苗,在学校这片肥沃的土地成长,生长成一棵棵挺拔的白杨,时刻准备着,为人民服务。
蓝色的代表着友谊,联手做出一道几何题后的击掌;球场上一次助功后的微笑;出现错误善意提醒后感激的眼神。这都是如天空如海洋般的友谊,蓝色的友谊,深厚的友谊,真挚的友谊。
紫色代表成功,十年寒窗,面对一张苍白的试卷,你会知道,原来十年的辛苦没有白费,早已凝成一串串紫色的葡萄,粒粒饱满,虽然你付出了红色的激情,橙色的活力,绿色的生机,蓝色的友谊,但你付出的每一份都回到了你的手中,当然,还添上了一抹紫色的成功。
初三已经过去,各种色彩都像七色光一样聚到一起,就成了白色,明净无瑕的白,而我们要做的就是心无杂念,迎接中考。