路蕴含着许多的含义,路使我们记忆深刻,这也许是一条比较普通的路,但走在路上却能感受到美丽的风景。
一天,我和妈妈来到了公园的小路上跑步,一路上风轻轻吹在我们脸上,就像轻轻抚摸着我们的脸一样,到处都可以呼吸到新鲜的空气,空气中含有阵阵花香,向前跑,旁边出现了一排大树,就像一排站着的卫士,微风慢慢吹着使我感到一阵清凉,我们继续向前跑,旁边开着的花映入我的眼帘,我慢慢走进观察公园路旁的花,花颜色十分美丽,五颜六色,它们给公园的小路上增添了色彩,我心想:原来公园的小路也是这么的美啊!我慢慢的沉浸在这公园路上美丽的风景中。
然后我们又继续跑了起来,在公园的路上有些人一边散步一边呼吸着新鲜空气,有些人停在公园观赏美丽的风景,我觉的这路边的景色都很美丽,我静静的边跑边看,妈妈也在我的一旁一边观赏一边夸这公园路边十分的好看,“哇,这里好好看。”我心想“是的,这就是公园路旁美丽景色啊!”,所以我开始喜欢在公园的路上跑步了。
在我认为公园小路,可以让人来散步放松身体,也可以看到一些美丽的风景,含着花香的新鲜的空气,使我们清凉,各种各样五彩缤纷的花朵使我们十分喜欢它们,花香伴随着我们走在公园的路上,这就是公园的路。
公园的路使我记忆深刻,路上会有美丽的风景,路有许多道路,也许是足下路,也许是成长路,也许充满情感的道路,也有使我们记忆深刻的路。
公园的路上美丽的风景留在我的眼里,公园的路留在我的记忆中。