天气晴好,斜阳晚照,云淡风轻,岁月羞答答的唱起丝丝缕缕的情歌,歌声悠扬,穿透千年,天地生机盎然,花红柳绿,喜气洋洋与彩虹相约。
渐次平静的心,在斜阳晚云的黄昏雨落后徐徐盛开,给心灵一个温暖的小窝,叫心灵穿上了五彩的羽裳,别样的江湖,卷起惊艳的千年积雪,诗意一样的人生是彩虹的约定。
夜风轻拂,星月含情。那翩翩的风景,是天空飘过的洁白云朵,是大地淌过的蓝色河流,夏夜的欢歌被风儿吟唱,一首绿色的歌谣是彩虹的约定。
夏的情怀纯真厚重,那精心清唱的童话伸向无言的晨曦,真爱声声,流火夏阳,倾心承托,想开花的石头系住了清新的空气,一个明净的乐园是彩虹的约定。
最曼妙的偶然,如同x光的发现!柳丝妩媚,娇羞向阳,风用太阳一样的目光梳理雨的长发,最美的反射是江河的吟唱,是绿叶献给大地的火热,灵魂的升华垂青着彩虹的约定。
阳光是真情的太阳,看天空一片蔚蓝,赞万千世态百媚千娇,绿意内敛的山头歌着河水潺潺,水鸟嬉戏,鱼儿欢游,蛙声阵阵,映日荷花。成山河万里的音乐是彩虹的约定。
夏的芬芳从云端唱到温情的大地,美丽的爱是千古绝唱的故事,庄周梦蝶,浪漫新唱,阳光高洁,月光清明,云,是一种意境,风,是一种色彩,熟透的思念是彩虹的约定!
流年似水,心在飞翔,燃烧的爱浪花朵朵,绿意阑珊,滚烫的夏天,不悲不喜,在秋之梦境中和和我最真实的想象一起退隐江湖,在理性的感动中与彩虹约定!