朋友,你在天之灵安好,请记住我们的约定——来生我们还做好朋友!——题记
我在楼下静静的等这个小女孩,等了许久,一个蹦蹦达达的孩子朝我走来。我向她挥了挥手,两人一起走向了草地。琪宣问我:“你的梦想是什么?”我说:“能摘到天上的月亮!”“我帮你!”“你帮不了我。你骗人!”“不!我没骗你。我明天可以找给你”琪宣大声争辩。“算了,不理你了!”我赌气回家。琪宣望着我远去的身影,下决心帮我捉到月几天后,一辆外形漂亮的车停在一条马路上,车的玻璃上贴着120三个醒目的大字,因为当时是黑夜,我没有看清被救认识谁。当我回家时,爸爸妈妈都不在家,只有奶奶在家,我问奶奶:“奶奶,爸爸妈妈呢?”奶奶显得十分悲痛,就带我去了医院,到医院的急救室里,妈妈爸爸都在这。琪宣的爸爸妈妈也在这。琪宣的妈妈竟失声痛哭,我听出来了,那哭是撕心裂肺的哭。我追问:“琪宣怎么了?”他们都没回答我。急诊室亮了好久的红灯终于停了下来。从里面走出了医生,琪宣的妈妈朗朗跄跄地走向前,医生无奈地摇了摇头。琪宣的妈妈终于控制不了,晕了过去。在琪宣葬礼上,我也去了。当时,我正在换衣服。我一塌糊涂,当时我还小,才5岁。我问奶奶,奶奶说:“她去了天堂”,我当时还想:我见不到琪宣了吗?因为妈妈说天堂是逝世的人去的,我的爷爷就去了那个地方,我永远见不到他了。难道?我一下子明白了过来,跑到琪宣的屋子。里面全是月亮,原来,琪宣那天给我的惊喜就是这些月亮?最后,琪宣的妈妈告诉我,那天琪宣熬夜为我做了这些月亮,并跑到马路为我摘月亮,没想到,不幸就是被车压伤,死去。我不停地摇着头,摇的披头散发。我跑到琪宣边,大声呼喊:“琪宣,你醒醒,你答应我的,我们一生一世都要做好朋友的,你不信守诺言!呜呜~~”
朋友,我在人间真心保佑你,能在天堂过好!