秋天的梧桐树叶不经意间落满了一地,深黄色瓦房上的,枯黄色草丛里的,金黄色的蝴蝶般飞舞旋转。梧桐树下就有一个世界,最凄美的华尔兹,眩目之后只剩灰烬。
秋天的安静
清晨带点抑郁的蓝色,是黑夜未逝而黎明已至的颜色。蒙胧的天空凝结成一块并不透明的水晶。雾放肆地渲染,却又被风一次次地消释。只有我一个人,独享这失去了喧嚣的世界。就这样的简单,天空下的梧桐树,梧桐树下的小瓦房,瓦房边的我,忘记了欢乐与喧嚣,我的世界这样的安静。
光明与黑暗变换交替,我相信,在黑夜还未完全消逝而光明已经悄然而至的时刻,大地会存在一种魔力,光和影水乳般交融,世界为之沉睡,忘记了苏醒。
我喜欢这样的世界,黑夜太血腥,阳光太刺目,世界还太胺脏,只有这里有适合我的安静。原谅我的贪婪,它太仓促,我只能尽量去铭记他,要它一直在我心里,好让我能时刻拥有这一份安静。
光和影的游戏即将结束。我才如梦初醒,它从不属于我,汽车的鸣笛声尖锐的充斥进我的耳朵。我的心都被刺疼了。世界又开始了一轮的喧嚣,打破我的水晶球,我开始沉睡。开始用我所有的心和力,去重现属于我的无声世界。
开始,终结。