在创网呆的时间不短了,光辉历程也不少,不过也犯了一些小错误,在此认错――
错误一:发错文章
刚上创网发了几篇文章,都得了个扑通,30个BB已经快被我祸害了。就剩那么几个BB了,为了挽救我的作文生涯,我只好把得意之作《雪》发了进去,本想混个精华,没想到第二天竟然又扑通了。我仔细分析了一下文章,哎?不是挺好吗?怎么又扑通了?难道周周忘了带眼镜?我赶紧把光标往下移动,看看是不是错别字,没想到不看不知道,一看下一跳,虽然没有错别字,但竟然有一堆乱码,我晕了!仔细想想,最近电脑中了病毒,有乱码也不稀奇耶!我的精华呀,在此替中了病毒的电脑向你认错啦!
错误二:发错拉票帖
升级了见习作家,我就开始和蓝海韵PK。一开始,我们的票数此起彼伏,也没有太大差距(其实没几个人投票)。这可把我急坏了,在文学社里狂发拉票帖,连以前邀请过我的浪漫%星空和光之子也没放过。到光之子发拉票帖时,看到他们文学社大厅的帖子月末小结时,我很好奇的打开看了看。看着看着突然想到:咦,我不是要发拉票帖吗?于是我想都没想就神经短路的发在光之子的月末小结里了。过一会儿我再一看PK情况,竟然没人给我投票,怎么回事?回到光之子再看看,唉,居然发在光之子的月末小结里了。不好意思呀,向光之子文学社认错哦!
错误三:发错PK邀请
都升级成个性作家了,才PK了两次,我那个着急呀,看着战友们一次次的PK,我可真是眼馋。怎么办呢?干脆在休闲专区发个PK招募的帖子好了。说干就干,我马上发了帖子,心想:我在创网虽然算不得大名鼎鼎,但也不能算默默无闻吧,今天发了帖子,明天肯定有好多人来下战书嘞!第二天,我一看留言,气的下巴都掉下来了――竟然一封战书也没有。我赶紧去看PK招募的帖子,回复也是少的可怜。这是怎么搞的?我再仔细一看,汗!昨天发帖子没留意,居然没头没脑的把帖子发到活动专区了,这要是让版主看见。后果不堪设想啊!为了我的名望,在此向各位版主认错哟!
唉,犯了这么多错误,写这篇文章向大家负荆请罪,请求原谅哟!