一切的美好都会逝去,所以,要珍惜现在拥有的点点滴滴。
可能有很多人都不理解吧,现在拥有的,是失败,是不幸,或是不开心。但是,每个人都会有这样的时候啊,早经历了,以后就少经历一些,就向,眼泪流尽了,就不会再流一样。所以,珍惜现在拥有的一切。即使是失败,是不幸,是不开心,这都是上帝的恩赐,是很公平的。我很后悔没有珍惜小学的时光,现在才追悔莫及。可是,又有什么用呢?
上小学时,老师总是让我们抄课文,我们一个个的都很不服气,就很自然地对老师有了讨厌的感觉。上了六年级,同学之间也总是打打闹闹,不怎么团结。直到毕业了,大家才知道,小学的时光是那么美好,像水晶一般,那样透明,那样天真,都像水一样。上了初中,也都知道了小学的老师真的很好,我也同意这一点。那些朋友,现在都分开了,天下没有不散的宴席,可是,散的太快了阿,我们都还意犹未尽,我们都不想分开,我们还想继续我们的友谊,继续我们的小学生活,继续我们的活泼,继续我们的一切,为什么一切失去得那么快?幸福的感觉总是会瞬间就消失?我们,这些朋友,下课总是一堆一堆的,就是死党阿,怎么现在全分开了?
哪个学校的都有,真的有点各在天涯的感觉,现在的联系也少了,我们也都有了新的集体,也会有新的付出,新的朋友,我们的友谊,我们在一起的时光,就全都变成了回忆,留下的除了回忆,就是后悔,还有怀念。后悔自己当时一时的要面子,不肯承认自己的错,就一直僵着,浪费了许多在一起的快乐时光。
怀念我们在一起的时候,那笑靥总是会挂在我们的脸上,为了那个我们钟爱的班级,我们一起付出,一起笑,一起哭。陪你一起笑过的人,你可能会忘记,但陪你一起哭过的人,你永远也不会忘。是吗?我们的友谊还会像那时一样的无暇吗?我真的希望我们可以继续下去,很多人说,成长得越快,真心的朋友越少,我知道,我们都是真心的,我们会继续下去的,一定!也许我们什么都没有,但是我们有回忆,有共同的泪,共同的汗,还有共同珍惜的东西。
当一切繁华落尽,也许你才会明白“珍惜”的可贵吧!