难忘一件事的作文
在学校必定有难忘的一件事,我就来分享一下我的难忘的一件事吧!
在学校,我看语文书好比是看天书,我只是知道它念什么字,可是就是不会写,但这又是我头疼的一节课语文课,就在那时老师给我们讲的是语文园地,老师给我们读完日积月累之后,后来一个叫节目就是让我们来读,老师突然叫起了我,让我全部读下来,后面就闹了个笑话。
“养鲸鱼”突然教室里的人一阵大笑,我自己心里想:我说错什么了吗?我明明对着的,是不是他们糊涂了,突然老师说:“养金鱼”我没有反过味来,不和我说的一样吗,我有说了一遍养鲸鱼,老师又说:“养金鱼,养金鱼,给你说了多少遍,是养金鱼,你还在那里是养鲸鱼,养鲸鱼,你家有多大的地方去养鲸鱼去,”我才知道我说的是很大很大的一条大鲸鱼,最后终于改过来了。
哎,闹了个笑话,让我记忆忧心。