特别的一件事作文
从小到大,在我生活中的事件,有沙漠的沙子那么多,今天就让我捡起沙子中最大的沙子给你们讲讲这件感动之事。
在我六岁那年,我和爸爸在外面吃饭,他在吃饭时被刀子滑伤了手,在打排球比赛时把手也给歪了,在他受伤的时候不常帮助我的。可就在吃完饭时发生了一件意想不到的事。
当时,在吃完饭爸爸带我回家时,一场突如起来的大雨从天而降,我和爸爸在路上跑着想赶紧回到家里,可是我被一块石头给拌倒了。我的腿上出现了一个大大的口子,鲜血从那个大口子里流了出来,爸爸看见了立刻把我轻轻地抱起来,然后飞快地向家里跑去,在跑的过程中我不停地喊:“爸爸快停下来,你手上的伤刚好,不能再付伤了,那样很痛苦的。”“没事,儿子,这么一点小伤对我不要紧,主要是你。”
我热泪盈框,等爸爸把我抱回家已经是十一点多了,爸爸给我上上药时我都已经快睡着了,我隐隐约约地看见了爸爸手上的那个化脓的口子。
这件事让我感到我的爸爸原来这么伟大,这么爱我,爸爸为了我竟然会不管自己的伤痛,先照顾好我,所以我不会辜负爸爸对我的期望的。