特别的一件事作文
在学校有一件让我很难忘的事,就是在课外活动,玩端球跑非常让我难忘。
我们上课外活动练完队,老师叫我们玩端球跑,老师说:“只要不掉球,就会赢,”老师说:“只要掉球了,就要从回去跑,跑到终点,从那个人的身后绕过,再跑回来,”我们先是一队一队的比,在别人玩的时候,我认真地看着,当轮到我的时候,我就按着他们的方法跑,结果,我没有掉球,我回来了赶紧把球给了下一个人,在别人在比的时候,这一队的人,都给比赛的人喊加油,有的人嗓子都快喊破了,第一次我们输给了他们,第二次老师叫一队选五个人来比赛,我们选了五个最厉害的人。
然后,和他们比赛,没有选上的人,连手都加上了喊加油,有的把脚也加上了比赛中,和比赛的人一起奔跑,最后,老师叫一个最厉害的人来比赛,有一个队选了一个个子又高,腿又长的人,这样的人跑的最快了,我们组选了一个乒乓球特色班的人,因为他们经常练了,他们像马一样狂奔,有的人喊得嗓子喊哑了,就在这时人声鼎沸。
这就是我在学校最难忘的一件事。