特别的一件事作文
今天,阳光明媚,小草和小花都向我鞠躬,大树看起来格外挺拔,我和妈妈高高兴兴的走在去游泳馆的路上。
走进游泳馆,第一眼看到的就是有很多小朋友正在游泳,一个个都游得不亦乐乎。有的小朋友还把手抱在胸前骄傲地说:“你的速度还没我快呢!”我看见了迫不及待的跳入水中。“扑通”一声,水花四溅,有的落在我的头上,有的落在我的肩上,我心里羡慕极了!因为我比较重,身体不断地往下沉,就像潜水艇一样沉入水中,我吓得泪如泉涌,心里就像有人在敲小鼓似的,不由自主的喊:“救命呀!救命呀!”心想:如果有人救我就好了!
这时,教练像箭一样游了过来抱着我对我说:“你没事吧!”我摇了摇头,但教练还是不放心,他跟我一起在凳子上趴着练习。先把手慢慢向后滑,脚向后蹬,就这样不停地反复练习,我终于可以在水中练习了,这时我沾沾自喜,又游了一次,还是老样子,我就像一个泄气的皮球一样,没精打采的。教练告诉我要学会呼吸换气,我又练了好多次,终于可以游一段了,我喜出望外。走在回家的路上,我感觉天比来的更蓝,阳光比来的时候更明媚。
这件事让我明白了做一件事情,一定要坚持到底。