今年暑假里我们一家三口人去了野三坡。由于下了暴雨导致所有的水上项目都不能玩了。有人建议说:“我们不能白来啊!不然一起去玩真人CS游戏吧!”他的建议得到了大家的支持。尤其是我,这正是我梦寐以求的心愿啊!这游戏我只是听爸爸妈妈一起谈论过很有意思,今天终于能亲身体验一下了,我迫不及待。
导游带我们到游戏场地,几个醒目的大字映入我的眼帘“野狼真人CS基地”。首先教练讲解怎么选择装备、佩带装备、以及比赛的规格和注意事项。我们被分成两队,我们是彩队,他们是黑豹队。我们各自都挑选好装备,武装了起来,成了一名名副其实的战士。那一刻我精神抖擞,直奔战场。扫视了一下周围环境。直奔最后的小帐篷。一进去看见一块大石头,我隐藏在石头后,正准备偷偷的打击敌人的时候,突然感到身体震动起来,原来是中了一枪。我的感应器震动了三下,这下我可恼了。我拿起枪对准黑豹队的狙击手,打了十多枪,被我打中了五枪。我冲出帐篷,向前跑去夺蓝旗。周围战友掩护我。我们用三角阵夺下了蓝旗。不幸的是我在回来的路上一不小心脚下一滑掉进了泥潭里。此时的我毫无防备,敌军趁机袭击,我英勇“战死”了。我恋恋不舍的离开了战场。
这次游戏让我体会到参战的滋味,那种紧张、斗智斗勇的情景、还有那种团结的精神、胜利后的喜悦让我回味无穷。