一件事情的作文300字
人生路上会经历很多事情,但是总有事情是忘不掉的。下面我就给你们讲讲我遇到的事情吧。
记得那一次,我和爸爸来到黄山的最高峰天都峰脚下,啊!雄伟的天都峰就在最中央,直插云霄,就像一个通天树在保护我们,我情不自禁地叫了起来。
爸爸对我说:怎么了?是不是害怕了?我一挺胸脯说:我才不怕呢。有本事咱俩比一比。比就比,谁怕谁呀!我要让您输的心服口服。我刚说完,爸爸就像箭似的往山上跑,我也奔走如飞。我很快上了一个台阶又一个台阶。不一会,我就汗流浃背,筋疲力尽了。我的脚就像装了铅一样重。而爸爸却显得健壮有力。过了一会儿,爸爸也快不行了,砰的一声趴到地上。
我看爸爸已经趴到了,就立刻又走了起来,可每走一步,都很艰难。而爸爸却纹丝不动。我心里想,我一定要胜过爸爸,我咬紧牙,一步一步向上爬,正是我这种坚持不懈的精神,才反超了爸爸。终于我第一个爬到了山顶。
太好了,我赢了!我高兴地叫了起来。等爸爸上来的时候,我已经休息好了。爸爸只好认输了。
哈哈,这件事过去了很久了,但是我始终忘不了。