难忘的事作文
在人的一生当中,总会有一些让自己难忘的事,而我最难忘的事应该是上一年的事情——生日会。
那时我九岁的生日。我一到早起床,就发现餐桌上有一个三层的奶油生日蛋糕,生日蛋糕上有个巧克力做的锦旗,上面写着:祝陈俊豪生日快乐。整个房间也都布置了,客厅里挂满了五彩缤纷的气球,连房间也不例外。我开心极了!企盼着晚上的生日会。
时间很快的就过去了,我的生日会也开始了。客厅里来了好多客人,爸爸妈妈在厨房里忙碌做地晚餐,而我就在客厅里招待着客人。晚餐做好了,我们都聚在餐厅里吃晚餐,吃完晚餐以后当然是今天最重要的活动——吃蛋糕。我带着生日帽,大家为我唱着生日歌。唱完歌以后,大家纷纷让我许个愿望……
想知道我的愿望是什么吗?我不能告诉你,因为说出来就不灵了。