难忘的事作文
校园里,我看着一草一木,一沙一石,往事立刻漂浮在我的记忆里面。
有一天,天气稍冷,冰还没有化,天蓝蓝的,天上的白云好像一块块棉花糖,白白的雪铺满了整片大地。
课间的时候,我们班同学一起打雪仗,有男生有女生。
突然,陈姿如拿了一个很大的雪球向我打来,正好打中了我的鼻子。我的鼻子流血特别多。原英浩说:“还看着干啥,赶紧扶他上楼。”然后,原英浩和张洹雨给我扶到楼上去。上楼后还帮我洗了脸,在鼻子里还塞了纸堵上。
过了三节课,我的鼻血终于止住了。之后陈姿如向我道了歉,我也原谅了她。
天还是那样的蓝,云还是那样的白,雪还是那样的纯洁,风还是那样的凉爽,树还是那样的绿,人们的心情还是那样的好!
岁月像刻在石碑上的字,挥之不去;岁月像一首歌,里面唱着我们的喜怒哀乐;岁月像永远不凋零的鲜花,永远鲜艳,永远是最绚丽的;岁月它像风、像雨,像雪在天地里尽情地挥洒欢乐,不时会让我们回想起来这些精彩的一幕。
它代表我们童年的纯真和美好。
让我把同学的情谊珍存在心里。
校园时我们的天堂。
往事如风、如雨、如雪,在我的心底尽情地欢颜歌舞,欢声笑语。