难忘的事作文
看着考了32分的卷子,我的心情十分难受,心里想打翻了五味瓶一样,当天的画面又浮现在我眼前…
眼看就要考试了,那天,老师忽然叫住了我,让我去趟她的办公室,我吓得心里砰砰直跳,心想不会吧?我又闯祸了吗?
开始考试了,我看着以前做过的题,为什么今天就忽然不会了呢?以前不用学就会的诗句也已经背过了,为什么今天怎么也想不起来呢?到了交卷时间,脑子里还是一片空白,无奈下只好胡写乱画起来。
终于熬到下课了,我马上跑到老师的办公室,原来老师让我参加运动会,我心里悬着的石头才放下。
第二天,老师把我叫到办公室,严肃地对我说:"你怎么考了32分?"我看着鲜红的32分,留下了后悔的泪水。
通过这次教训,让我明白:遇到事情不能慌张,要冷静应对。