难忘的事作文
在我的十二年生活中,发生过一件惊心动魄的事。我五岁时,在托儿所把胳膊摔断了。我和小朋友们玩耍奔跑时,不小心绊了个跟斗,把手伸出来时,戳在了地上。胳膊感到剧痛,使我立刻开始惊天动地哭起来。
我一看胳膊,不好了!手腕子是弯的,会不会残废了!老师听见我的哭声,就赶快跑来,看了看我的胳膊,立刻给我爸爸打电话。坐在桌子旁边的小椅子上我感觉好象等待了好几个小时。我想着:“我的胳膊怎么了,痛死我了!” 我的爸爸终于来了,我的眼泪已经哭干了。我和爸爸上了车,去接妈妈,然后去了医院。
到了医院后,护士给我一袋冰,放在我胳膊上,医生来时,就带我去照片子。医生反复给我照几次,因为我的胳膊总是痛得哆嗦。照完片子后,医生告诉我,你的胳膊骨折了,然后让我躺在床上,给我打麻药,把我推进一个屋子里,一会儿,我就睡着了。等我苏醒过来,那撕心裂腑的疼痛不见了,只看见爸爸妈妈关切地守在床边。
这件事虽然过了七年了,但是那难以忘怀的剧痛和爸爸妈妈关切的样子使我记忆犹新。