难忘的一件事作文
要说我最难忘的一件事,就是我第一次上小学了。我刚走进学校,就被眼前的景象惊呆了。宽阔的操场旁种植了许多花草树木,它们都争着开放,好像在开展着选美比赛。它们个个显摆着自己的身姿,谁也不甘示弱。再看雄伟的教学楼,笔直的站在学校的一侧,一个个像打了胜仗的士兵,一个个雄赳赳,气昂昂的。
走进教室,我看见一位漂亮的女老师,说话声音甜甜的,像吃了蜜的泰迪熊。她有着长长的头发,黑宝石般的眼睛和樱桃小嘴。地面一尘不染,桌椅摆放的干净整齐。桌面上还有崭新的课本,当然还有许多同学们。只见同学们一个个也非常兴奋,一会左顾右盼,一会东张西望
走出校园,我心想:“以后我就是一名合格的小学生了,成长中还有许多困难,但我一定会迎面而上的。