有一天,我出去玩,看到好多的小朋友都在玩风筝,他们玩的可开心啦!我心里也想去玩一下,于是,我就走过去问小朋友:“小朋友,你的风筝可以借给我玩一玩吗?”,那个小朋友却说:“我们才不借给你玩呢,要玩自己买去,”我心里很不服气,就跑回家找妈妈,要妈妈给我买,可妈妈说现在有点晚了,等星期六、日再带我去买,我就气乎乎的睡觉去了。
第二天,我一起床就看见我的书桌上放了一只漂亮的风筝,地下还有好多很小的和风筝相同材料的纸屑,心想这难道是妈妈连夜给我做的,我跑去厨房,妈妈正在给我做早餐,我问妈妈:“妈妈,是不是您给我做的风筝呀!”妈妈边做早餐边跟我说:“是呀,你不是吵着要吗!昨晚上你睡着啦我做的呀!”我听了眼泪喷的一下就流出来啦!
我想妈妈平时早上不到天亮就起床为我做早餐,还要去上班,要干家务活等好多的事,我平时想要什么妈妈都尽量满足我,所以我一定要好好学习,不要气妈妈,努力做一个好小孩。