今天,他和我约定在广场见面,我已经在网上和他约定了,我的同学就在广场上,我去找同一个学者,但是谁知道,他想陪我,我很尴尬地说不,我只能带她一起去,准备买东西,我们刚从那里经过广场体育器材,他的声音,我被叫了出来,但我只对它作出了半天的反应。因为惊喜!我环顾四周,很安静,他把我的同学放一边,我说了几句话;过了一会儿,一个人过来了,我以为是他的朋友,我跑了,结果呢?他追上了,我的同学说:"你杀不死一只苍蝇!
我咯咯地笑了一会儿,我的朋友又走了,我很害怕,只能离他远点,对他说几句话,突然我的朋友来了,我搂着她的脖子说:"你终于来了!"结果,他要给我送东西,我很好奇这是什么?我什么都不在乎,我不想接受那份友谊,我的朋友说明天会是考验,我们先走了!他拒绝了吗?我的朋友说:"他不想要‘你的东西’"我很震惊,不知道她是怎么说的?于是,他把东西摔在地上,走开了,我远远地看着他,越走越远,但是,那时,我的心真的很疼,他来自银川,也是一片心意,我把这颗心当作一颗善良的心!我的朋友坚持要把它给我,我说:"给你!"她不得不接受它!我什么也没说,带着勉强的微笑,对一个朋友微笑,但我在回家的路上,差点被车碰到,因为,我心不在焉,不知道在想什么?真的是我的错吗?。".
当他回家时,他去了网吧,我的视频一次又一次地拒绝了,在拒绝之后,他一次又一次地拒绝了,他看着我红红的脸,问我是否哭了?我说了不!我很高兴!我一点也不难过。最后,我对他说,将来我们可能很难联系他!他认为我生他的气,所以他一直在道歉。我说你是对的。那是我的小腹。我不应该哭,我不应该假装坚强。
第二天,当我到学校时,我的同学对我说:"他今天来看你了!"我以为他们在取笑我,但他们的描述使我不得不相信!当我回到家时,我问他,他说不!我知道他在撒谎,所以我把它弄得到处都是,最后我想明白了!
最后,我和他分手了,但是他呢?连朋友都不想交,但继续骂我,这时候,我的心真的裂开了,无法弥补。也许这是报复!