难忘一件事作文300字
我最难忘的一件事那就是和同学们一起去实践活动的时候。
那是我们第1次住在实践活动的地方,我最怀念的就是那天住在宿舍的那天夜晚。想起那时我们回去宿舍的时候已经9:00多了,我们躺在床上突然教官在外面大声喊:“全体关灯睡觉。”于是我们宿舍的宿舍:张富盈就去关灯了。但是关了灯我们仍然在床上聊着聊着突然,有个小孩众人宿舍门,我们当时很懵他为什么要做我们宿舍门?我们不知道为什么他要踹我们宿舍门。只记得他说了一句话:“刚才谁说啊?给我站出来。”然后我们宿舍一片安静,没人吭气儿。后来被我们同学215宿舍的人发现了,他们说:“你们没事吧,他是谁?”于是我们学校的六年级男生就和他们学校六年级男生产生了矛盾。我听女生她们说她慢说他们宿舍也有几个小女孩在那敲他们的门,他们说敲他们门的那几个女生是三官庙的,而对我们男的也是三官庙的。因此我们学校到六年级就和他们学校的六年级彻底产生了矛盾。在第2天的中午,我们开始打架,我们就出了两个人把他们打吧,不像个样。想起那时候就可笑,为什么三官庙的人又惹我们八卦庙的人呢?