记得那是一个星期天,爸爸和妈妈带我和姐姐去八一公园玩,公园的空气真好!小朋友也特别多。我们先来到了喂鸽子的地方,妈妈买了两袋鸽粮,我和姐姐拿到手上,那一只只鸽子都机灵地向我飞过来,争先恐后地抢吃的,一会儿粮食就吃完了,它们又转移目标去有粮食的人群里了。
喂完鸽子之后,我们一起来到了碰碰车场,我和姐姐两个人坐了一辆碰碰车,随着欢快的音乐碰碰车开始启动了,我握着方向盘开始向前行驶,我开碰碰车的技术不算好,手忙脚乱的,就和旁边的一辆车碰到了一起,把姐姐乐得哈哈大笑。过了一会儿,我的手和脚都能熟练地配合了。
妈妈平时都在忙工作,很少有时间带我们出来玩,这次能抽出时间陪我们玩,我感到很快乐。