今天,我真是想不到姐姐竟然会带我到桐乡去吃麦当劳!
我的姐姐平时十分小气,从不随便花钱。我有时叫她给我买一些几角钱的东西她都不答应。你说她小气不小气。所以我从来不想叫她买什么东西或者叫她请客。
今天上午,我一个人在家中玩。我先在气球上面画了一些图画,再把气球吹大,用线缚住,挂在屋子中间。我又去拿了一把枪,往里面加上子弹。然后,我拿起枪闭住一只眼睛,用另一只眼睛瞄准。我用力一扣板机,“呯”地一声,子弹飞了出去。哈哈,竟然给我打中了。“啪”的一声,气球炸裂了。姐姐正好从边上走过,看到以后对我说:“弟弟,看来你长大以后一定能够当一个好警察!”我说:“姐姐,别说了,当警察可不是光凭枪打得好,还要有丰富的知识和聪明的头脑。”她不知道为什么笑了。我说:“姐姐,你笑什么?难道我说的不对?”“不,弟弟,你说的非常正确!”接着,她对我说:“弟弟,今天我们一起去桐乡吃麦当劳。”啊,去桐乡,还要去吃麦当劳!我激动得跳了起来,高兴得连连点头。
姐姐走上楼去换衣服。然后,走下楼来带了我就去乘车。
我来到桐乡就觉得自己开了眼,这里的东西真多,简直都没有看到过。唉,自己好像是井底之蛙。到了麦当劳店,我左看右看,都是一些我想要吃的,可都是我没有吃过的。我就问姐姐:“今天我们吃什么?”“等一会儿你就知道了!你先去找位子坐下。”我找了两个位子,一个自己坐,一个给姐姐留着。
一会儿,姐姐回来了,手里还拿着两份麦当劳,说:“弟弟,吃吧!”我立刻大口大口地吃了起来。姐姐问我:“还要不要吃?”我说:“吃饱了!”“那我们就到大街上去走走!”“好!”
今天,我十分高兴。