还记得那是去年暑假的军训,在宿舍中闲的没事干,便与宿舍的同学上演了一场前无古人后无来者的奥斯卡大戏,戏已开场,快看:
姚某披了个毯子,神情十分陶醉地说:美丽的女人都自带光芒,啊,就是像我这样的!随后在地上走了几圈,那些自恋的话语也从未停过。我实在看不下去了,便踹了她一脚,却不料她大喊一声:啊!你做为本王的王妃,竟敢谋杀本王!呵,你是哪门子的王,野王吗?本王可是太子,竟敢对本王出言不逊,该当何罪!(后面便是一系列的互怼)。也不知怎的,我们渐渐演到了招妃子的戏份。只见某太子一转身,突然笑着说:呦,姑娘倒有几分姿色,做本王的侧妃可好?突然成为侧妃的陶某某满头的省略号(生无可恋)。这太子是那么容易罢休的人吗,啊,父皇啊,儿臣出息了,有两个老婆啦!作为皇帝的张某某只能说,好,儿子乖。再后来,沈某某变成了太上皇,卢某某也成了侧妃。
终于演完了,这太子也消停了会儿,要睡觉了,可是,这太子睡在正妃和侧妃之间,为了能够有大一点的位置,便说正(侧)妃分别是用海飞丝和飘柔洗的脚(无语),有什么办法呢,只好妥协了。
太子终于睡下,大戏也渐渐拉上了帷幕。